Djoanna, не запечатлеть никак . Телескоп был крутой, было 2, один из которых очень крутой, но это мне его владелец сказал, я-то сама не разбираюсь . Муж увидел в Фейсбуке, что недалеко от нас сборище астрономов собирается смотреть на Сатурн и все желающие приглашаются, мы и рванули. Было 2 астронома и дочь одного из них (с личным небольшим телескопом ). Видели луну тоже, все кратеры можно рассмотреть. Узнала как отличить планету от звезды в небе. Звезда мерцает, а планета нет, просто светит. В телескопе видно как быстро движутся луна и Сатурн. Астрономы сетовали, что луна слишком яркая (много света, больше ничего не видно), облачка легкие кое-где и самое интересное ругали местных жителей и правительство за то, то используют свет вечером, им не видно звезды, когда темно . Все это происходило в жутко живописном месте. К сожалению было темно, поэтому фоток нет, но если интересно это замок в Саверне, который выглядит так, карабкаться по нему ночью (особенно по мостикам и лесенкам) ночью было страшно, но, думаю, днем еще страшнее, потому что видно как высоко.