-
- Вес репутации
- 30
Девушки, объясните, пожалуйста!! На форуме сижу почти безвылазно уже который месяц, эксперименты над собой ставлю, но результат хорошей кожи на лице кажется все дальше и дальше, чем когда ничем не пользовалась почти - последние две недели повылетала на лице разная гадость, прыщи, поры забиты (хоть и чищу чаще, чем раньше), да я еще и неделю уже базы тестирую (каждую по 3 дня). Я не понимаю, что я должна увидеть по прошествии этих 3, например, дней. Если в чистом виде масло, как правило, забивает поры, то естественно, лицо будет не очень после тестирования, и как тогда определять, подошла база или нет?
Я не совсем могу определить свой тип кожи, но она явно не сухая. Черные точки всегда были, вот теперь эта гадость еще; щеки всегда были нормальные, не жирные; лоб, нос иногда лоснились, сейчас это происходит почти всегда. Брала масла для жирной в основном - лесного ореха, арбуза, жожоба. До тестирования смешивала их с апельсином или чайным деревом - было все не так плохо, но ненамного лучше. Теперь совсем не знаю, что делать - как смешивать с эфирами то, в чем я не уверена, что подходит и что засоряет поры в чистом виде? Если важно - пока ни одно камедонов не вызвало. Помогите, если есть возможность
Последний раз редактировалось Wild Child; 18.04.2011 в 02:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права