Новички задают вопросы здесь - 8
Показано с 1 по 20 из 841

Тема: Новички задают вопросы здесь - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Девушки, объясните, пожалуйста!! На форуме сижу почти безвылазно уже который месяц, эксперименты над собой ставлю, но результат хорошей кожи на лице кажется все дальше и дальше, чем когда ничем не пользовалась почти - последние две недели повылетала на лице разная гадость, прыщи, поры забиты (хоть и чищу чаще, чем раньше), да я еще и неделю уже базы тестирую (каждую по 3 дня). Я не понимаю, что я должна увидеть по прошествии этих 3, например, дней. Если в чистом виде масло, как правило, забивает поры, то естественно, лицо будет не очень после тестирования, и как тогда определять, подошла база или нет?

Я не совсем могу определить свой тип кожи, но она явно не сухая. Черные точки всегда были, вот теперь эта гадость еще; щеки всегда были нормальные, не жирные; лоб, нос иногда лоснились, сейчас это происходит почти всегда. Брала масла для жирной в основном - лесного ореха, арбуза, жожоба. До тестирования смешивала их с апельсином или чайным деревом - было все не так плохо, но ненамного лучше. Теперь совсем не знаю, что делать - как смешивать с эфирами то, в чем я не уверена, что подходит и что засоряет поры в чистом виде? Если важно - пока ни одно камедонов не вызвало. Помогите, если есть возможность
    Последний раз редактировалось Wild Child; 18.04.2011 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права