Спасение мира!
Показано с 1 по 20 из 272

Тема: Спасение мира!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ну так когда мы маленькие были, нам выкидывать-то особо нечего было, поскольку не было столько продуктов да в разной упаковке.
    Разве что шоколадки, от которых оставались обертки. Так мы их выкинуть никак не могли, там же ценная обложка, которую непременно в альбомчик спрятать надо было, и ценная фольга, из которой потом на Новый год или костюмчик делался или украшения на елку. Как в "Чуке и Геке".
    Безотходное производство было.
    Да и металлолом повсеместно принимали, и бутылки почти любые, кроме как из-под шампанского не брали. А пили что ль все то шампанское? Только на Новый год.
    Вот, может, и плохо при совке было, а мусорить по сути, было нечем.

Добавлено через 13 минут

У вас в придачном лесу, а у меня практически на голове...
    Город в ближайшем Подмосковье. Родители живут в частном секторе. Да отродясь там срача не было, хотя помойки со своего раннего детства там не припомню.
    Я, кстати, даже не знаю, как проблему бытовых отходов мои бабки решали.
    Помню все, что не горит, собирали в одну коробочку, все, что горит, в другую, пищевые отходы в компост.
    Все, что горит - жгли, но пластика там не было. Если и попадался его куда-то девали. Помню, прям ругали меня - куда пленку в костер, она воняет и капает.
    Компост сам себя обслуживал.
    А железяки отвозили на помойку, наверное.
    Вот, кстати, волей-неволей сортировали, а культуры у моей бабули до фига было - три класса образование.

И у родителей моих какая-то хитрая система, я вообще не понимаю по какому принципу они отходы сортируют, поэтому мусор им в руки отдаю, а они уж разносят.

Но не в этом суть... а в том, что рядом с нашим домом образовался заброшенный дом. И вот местные же жители начали возле него пакеты с мусором пристраивать.
    Мол, мусоровоз поедет и мусор туда сам прыгнет. Мужики с мусоровоза прям все бросили и начали мешки собирать, щаз. Они только останавливаются через каждые метров 100 и ждут, когда бабули приковыляют с мусором. А иной раз и мимо проедут, и их караулить приходится и руками махать. Но и на этом спасибо, раньше-то и этого не было.

Так вот гора выросла не хилая. А там и крысы тебе могут завестись, да все, что угодно.
    Я приехала - офигела прям.
    Неделю назад ничего не было, а тут на тебе - горища.

С год, наверное, мы воевали. Народ быстро привык мусор швырять, а отучать долго пришлось.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.04.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права