Arti, ойСпасибо за инфу. Тьфу-тьфу, у меня всё обошлось
Добавлено через 57 секунд
У меня только не свежая, а вяленая была.
Добавлено через 35 минут
Смотрела с открытым ртом просто. Настоящий талант![]()
Arti, ойСпасибо за инфу. Тьфу-тьфу, у меня всё обошлось
Добавлено через 57 секунд
У меня только не свежая, а вяленая была.
Добавлено через 35 минут
Смотрела с открытым ртом просто. Настоящий талант![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 13.04.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, а что-то Ванилька не объявлялась то..с ней у нас все впорядке?! Она же в Минске, насколько я помню по сообщениям?!
Пути Господни неисповедимы..
Ванилька из Гомеля, если не ошибаюсь.
Ой, а у меня с общим шрифтом что-то...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Snusmumrik да очень круто ,меня всегда удивляло как так люди видят картинку в объеме.Мало видеть еще и нарисовать надо. Красиво.
Умных много.Смелых мало.
СЛАВЯНА спасибо за поправку, а то у меня в голове почему то Минск зафиксировался.. Поймала себя на мысли, что уже за форумчанок как за семью переживаешь..
А я тут про Наоми вспоминала. Вот она-то уже очень давно не появляется. Все ж Япония...Понятно, что ей сейчас не до интернета и не до форума, но все же переживаю за человека
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка Наоми была в апреле на форуме, это можно глянуть на личной страничке - последняя активность форумчанки.
А Ванильки вот не было, потому я и поинтересовалась.
Девы, у нас вчера такое былоНаша хоккейная команда Салават Юлаев Кубок Гагарина выиграла
Салават Чемпион
Вчера всю ночь крики, гудки, размахивание флагом РФ и РБ. Люди, высунувшиеся из люков машин и с пассажирской стороны. Такаааая атмомфера "карнавала". Если честно, мне понравилось
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Djoanna, такую картинку сначала простраивают, это не просто из головы. И увидеть ее в 3Д можно только с определенной точки.![]()
Мартинка ого! в Москве такое было когда ЧМ по хоккею в первый раз за долгое время выиграли=)я тоже со своим по улице ходила, с шампанским и в хоккейных свитерах.![]()
я кстати за Салават болею.![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
А я вчера наблюдала планету Сатурн! Вчера был счастливый день ее увидеть, такой хорошенький
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Добрый вечер девочки!
когпалась в контакте, нашла оч занимательное видео про взаимоотношения полов (а так же воспитание детей), смотреть нужно от начала и до конца, только тогда будет все понятно и все на своих местах, на все возникающие вопросы последуют ответы в лекции. посмотрите обязательно.
http://vkontakte.ru/id26037142#/sear...1033_159641018
Добавлено через 2 минуты
после чего я прослушала аудиокнигу Клаус Джоул "посланник", можно и прочитать, а после и книгу Пауло Коэльо "алхимик"...я в таком восторге!!! почти на все свои вопросы нашла ответы, девченки, советую, найдите время и для лекции и для книжек.
Последний раз редактировалось Anksunamun; 17.04.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Revival может быть ,н о меня просто удивляет сам факт того ,что людям такое в голову приходит и они способны это осуществить)))) мне такого точно не дано!!)))
Margo ух ты... а запечатлеть как то не удалось? Через телескоп смотрели или нет? Я как то у знакомого,сильно увлеченного астрономией ,смотрела на Луну через телескоп ....невероятное зрелище. Это если учесть что телескоп у него не самый крутой))
Умных много.Смелых мало.
Djoanna, конечно никто не умаляет сам творческий подход и исполнение, идею.
А мне в 2008 году посчастливилось увидеть полное солнечное затмение в своем городе (Нижневартовске). Оно было всего минуту, но за это время я поняла, почему древние придавали этому явлению столько значения. Действительно потрясающее зрелище!
Revival Это которое в августе было 2008г, я просто в это же время была на Ямале и тоже его наблюдала. У меня даже фотографии есть..
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Djoanna, не запечатлеть никак. Телескоп был крутой
, было 2, один из которых очень крутой, но это мне его владелец сказал, я-то сама не разбираюсь
. Муж увидел в Фейсбуке, что недалеко от нас сборище астрономов собирается смотреть на Сатурн и все желающие приглашаются, мы и рванули. Было 2 астронома и дочь одного из них (с личным небольшим телескопом
). Видели луну тоже, все кратеры можно рассмотреть
. Узнала как отличить планету от звезды в небе. Звезда мерцает, а планета нет, просто светит. В телескопе видно как быстро движутся луна и Сатурн. Астрономы сетовали, что луна слишком яркая (много света, больше ничего не видно), облачка легкие кое-где и самое интересное ругали местных жителей и правительство за то, то используют свет вечером, им не видно звезды, когда темно
. Все это происходило в жутко живописном месте. К сожалению было темно, поэтому фоток нет, но если интересно это замок в Саверне, который выглядит так, карабкаться по нему ночью (особенно по мостикам и лесенкам) ночью было страшно, но, думаю, днем еще страшнее, потому что видно как высоко.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Васаби, оно самое! Правда здорово? И жутковато, когда за 1 минуту тьма наступает, у нас еще на домах фонари светочувствительный зажглись...
Revival да уж У меня тогда студенты были на практике, один из них с там-тамом, вот он еще во время затмения по этому своему барабану выстукивал, день был солнечный, и резко потемнело - и жутко, но молодежь моя развлекалась, и я поддалась общему настроению, только не успели ритуальный танец исполнить![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Anksunamun, спасибо за ссылку. Вчера начала смотреть, сеодня продолжу. Очень интересно дядька рассказывает, вообще вся эта команда с профессором ждановым говорит о нужных и важных вещах.
привет всем! тута я
я в порядке, в минск тогда не попала, а вот многие из знакомых или знакомые знакомых крутились там рядом с октябрьскойслава богу из "моих" никто не пострадал, что не умаляет злости от бессилия и ощущения несправедливости, как и незащищенности и страха
много работы и учеба, да еще и заболела сейчас (( но читаю вас регулярно!
Славяна, ага, открытки в гомель летели, да![]()
счастья всем!