татьянаст, какое мыло красивое!Ну когда я тоже научусь такое варить?!
Можно личный вопрос? Вы давно мыловарите?
snusmumrik, прикольные пироженки получились! А что за мыльная масса? Я что-то пропустила, наверно...Идея классическая, но симпатичная; все на формы для маффинов облизываюсь
, тож что -нить кулинарное забацать!
Emae, тут не очень давно уже консультировали новичка, но повторюсьДелайте кастильское! Шикарное мыло, предсказуемое и состав доступный. Я для твердости 3-5 % процентов воска добавляю и 10 % кокоса для мылкости, остальное - оливка. Самое трудное - решиться и начать
Добавлено через 2 минуты
Завтра будет Бельди! (надеюсь) Поделюсь впечатлениями!