-
Самый громкий скандал последнего времени в российском шоу-бизнесе - это история певицы Жасмин. Несколько дней назад она оказалась на больничной койке с множественными травмами. Пострадавшая сразу сообщила прессе, что ее избили. И только сегодня, в эксклюзивном интервью Первому каналу, раскрывает главное - кто это сделал. И почему.
Утро Жасмин теперь начинается с капельницы - режим в больнице строгий, из допущенных посетителей - отец, дознаватель и адвокат. Сегодня попросила разрешения принимать посетителей полусидя - отказали. Диагноз - тяжелое сотрясение мозга, перелом носа, множественные гематомы и ссадины. На вопрос отца: кто? ответила кратко - он, за которого меня выдали замуж
Жасмин: 23 числа я была избита... и дополнительно это произошло 25 числа, уже в Москве. Принудительно он заставлял меня подписывать документы. Документов было много, я не знаю, но более, наверное, 60 экземпляров". Эльдар Салихов, адвокат Жасмин: "Это были документы на передачу прав на песни и сценический псевдоним". Все из-за песен - утверждает Жасмин. Что редко бывает в шоу-бизнесе, все права принадлежали ей, а не мужу-продюсеру. Она сделала это нарочно - наученная горьким опытом других звезд - которых зажигают и гасят те, кто музыку заказывает, находя новое лицо под старое имя. Теперь прокуратуре предстоит разобраться в делах семейных. В том, что это было - двух основных версиях.
По Жасмин, это была попытка укрощения строптивой кулаками супруга. По версии ее мужа, это была инсценировка побега из золотой семейной клетки. Звездочка Жасмин зажглась не так давно - весь шоу-бизнес знал, что за хрупкой спиной девочки из Дербента - могущественный супруг Вячеслав Семендуев, владелец заводов, ресторанов и магазинов. Что для поддержки ее бенефисов суперзвездам эстрады делают такие предложения, от которых они не могут отказаться, и не дай бог положить ей руку на плечо - охрана зоркая. Супруг утверждал, что Жасмин - это его страсть и прибыльный бизнес в одном флаконе. Эта любовь - такая головоломка. Жасмин: "После того, как я была жестоко избита... отправил мне воздушный поцелуй".
По версии Жасмин, 10 лет брака - это 10 лет побоев. Супруг, владея восточными техниками, не оставлял следов на ее дорогостоящем лице. По некоторым данным, ему случалось и тушить об нее окурки. Певица уверяет, что не хотела выносить сор из избы - это же позор для горянки - жаловаться на мужа. В этот раз, говорит, не соображая от боли - говорит, били несколько часов, схватила припрятанный мобильник и позвала на помощь. Родные и милиция приехали лишь через 4 часа. Супруг, по версии его доверенных лиц, просто вышел на крыльцо - хочет уехать - пусть катится, не держу.
Жасмин: Схватил меня и просто начал выворачивать, просто мне голову, сзади, знаете, как будто хотел мне просто вывернуть шею. И тетя моя начала кричать: помогите, помогите. И милиция просто-напросто нас разнимала". Елена Россохина, старший помощник прокурора Московской области: "Заведено уголовное дело... до двух лет... "Вячеслав Семендяев от комментариев категорически отказывается - ссылаясь на честь горца, уверяет - слова о ней плохого не скажу. Хорошего - тоже. В неофициальной беседе близкие ему люди утвержают - он спортсмен, в отличной форме. Если бы он захотел кого-то изувечить, сделал бы это профессионально. Но - добавляют - человек немолодой, перенес операцию на сердце, куда ему нервничать.
Лишь сгоряча в первые часы после драки он заявил: она сама себя искалечила, ударилась об косяк, чтобы с меня денег при разводе получить. И вообще ходят слухи, что есть мужчина, который хочет ее у меня перекупить. А друзьям Семендяев якобы сообщил - я ее до сих пор люблю, пусть все, что хочет, забирает. Жасмин устало улыбается искалеченными губами: теперь - перепишу любовь и начну жизнь с чистого листа, как я и пела. Хорошо, ребенка спрятала у деда - в безопасном месте. Пойду до конца, хотя не известно, с чем осталась - может, Жасмин - это уже не я. В кадре песня: Эта любовь - такая головоломка….
Ваши права