-
- Вес репутации
- 30
Делала сегодня маску для волос, намешала чегойто многовато, хотела смыть без шампуня за счет желкта, который был в маске - фик там, ТАКОЕ без шампуня и кондиционера не смоешь))) волосы до середины спины, сильно пересушенные красками и морем, после родов лезут страшно. Реанимирую.
состав:
2 желтка
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. жожоба
1 ст.л. кунжутного
1 ст.л. касторового
1 ст.л. репейного
3к нарда
3к любистока
2к бергамота
Нанесла на корни, остатки распределила по длине (немножко даже не хватило). Ходила в полиэтиленовом пакете и шапке около 2х часов. Смылось только с шампунем и бальзамом. Запах яйца не перебивают, по-моему, никакие эфиры. Волосы блин пушатся( что с этим делать? но у меня всегда так, без фена с брашингом не волосы, а хиленький такой одуван. Блестят, на ощупь не масляные, не грязные. Что удивило - когда помыла, ближе к кончикам они скрипели, чего не было много лет. В прошлый раз масел было меньше, но волосы все равно на след день были уже грязненькие. А! в прошлый раз еще был иланг, который мне сильно понизил давление, фиговенько было, так что, девочки, у кого низкое давление - аккуратней. По пробору торчит нечто высотой сантиметра в 2, не понятно - то ли новые растут, то ли старые у корней отламываются...
Девочки, кто делает такие масляные масочки - не много я масел то взяла? В планах прикупить бей с шалфеем, и наверное надо остановиться на 1-2 базах, вот только как бы их выбрать?
Ваши права