Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, девы, я вообще таааак пожалела, что смотрела все это в прямом эфире. Такое напряжение... каждую секунду вглядываешься в экран в надежде увидеть шевеление, а его все нет и нет.
    Слезы прям ручьем без остановки, самоходом.
    Так и не уснула, до 9 утра караулила, и второго видела, но писать уже боялась, дабы не сглазить.

Не забирают его, потому что нельзя сейчас к Дарле подходить, она может проявить агрессию и затоптать второго малыша.
    К ней впервые войдут только недели через две.
    А все это время так и будет там валяться этот дохлый козел, которого она еще вчера себе заныкала, ну и... дите.
    По законам природы мертвого котенка она в итоге должна съесть. Смотреть на это не хочется.
    В зоопарке говорят, что он погиб из-за неправильного расположения плода. Мол, шел попой вперед и был задушен в процессе родов.
    А когда я смотрела, в первые минуты казалось, что он пару раз дернулся.

Но все же это счастье, что еще одним амурским леопардом на свете стало больше! Родилось еще одно редчайшее животное! И дай бог ему здоровья!

Поговаривают, что в течение суток-двух может появиться еще один малыш. Но мне кажется, что уже не появится. В прошлый раз тоже третьего ждали, так и не дождались.

Ну и вот официальные новости.

Добавлено через 1 минуту

etim05, она первого в два ночи родила, а второго в четыре. Он уже был, когда вы смотрели, просто не заметили наверное.
    Последний раз редактировалось Arti; 14.04.2011 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права