-
подскажите, чайное дерево на сроке беременности 19 недель вреда плоду не нанесет? вскочила опять простуда на губе
-
- Вес репутации
- 30
СОС! Почувствовала дискомфорт в ухе, решила перестраховаться, под рукой было только масло чайного дерева. Закапала его, не разводя. Череза пару минут - СИЛЬНЕЙШАЯ боль! Пробовала промыть водой - не помогло, закапала растительное масло. Минут через 5 боль более-менее утихла, остался дискомфорт и горячо в ухе, слышимость немного снизилась в этом ухе. Я понимаю, что, мягко говоря, сглупила, но что теперь делать и чем это чревато?!
Последний раз редактировалось Spiculum; 15.04.2011 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
-
К доктору идите. Написать можно много еще чего, но лучше доктора никто не поможет. Ожог судя по всему, а в каком состоянии у вас уши неизвестно.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
Spiculum, однозначно - к врачу.
-
В больные уши ничего никогда не капают! Ну и вообще эфирные масла в чистом виде в уши не капают, да и не в чистом не капают. Аккуратно смазывают разведенными в базовом масле.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У меня непереносимость чайного дерева. Стоит ли приобретать другие масла из семейства малалеуки (найоли и каяпут) или лучше присмотреться к другим маслам с подобными свойствами? Посоветуйте, плиз!
-
Так а в чем выражается непереносимость?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Что-то типа аллергии.
Вычкочил прыщ, помазала точечно его чайником, нанесла на ватную палочку и прижгла. Через примерно 4 часа образовалось красное пятно, диаметром около з см (большое, короче) и очень чесалось. Было это позавчера, до сих пор сохраняется небольшая краснота, но больше не чешется.
А прыщик, кстати, зажил
Ваши права