Артамин БТС
Показано с 1 по 20 из 148

Тема: Артамин БТС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Солнечная Зайка, теперь буду подогревать, конечно, а минимиксер я использовала не с нашего магазина, а другой, знакомые отдали за ненадобностью, герболайфовский кажись, справляется.

Вес репутации
    32

timon , с артамином получается не совсем маска для волос. Получается полноценный бальзам, которым пользоваться можно после мытья шампунем, на чистые волосы. Можно смывать его сразу, можно держать на голове какое-то время. Смывать просто водой, шампунем не надо.

Я вот решила свой бальзам усовершенствовать. Добавила в него каррагинан (1.25 мл разведенного в воде) и аквасол (1 чайная ложка аквасола + 1 ложка воды +1 ложка кокосового масла). Бальзам получился плотнее по структуре и менее скользским. Без каррагинана и аквасола он лучше размазывался. Зато волосы приобрели офигенный объем, стали более плотные что-ли. Я с объемом борюсь всю свою жизнь, поэтому без аквасола и каррагинана, в первоначальном варианте мне понравилось больше. Буду экспериментировать дальше, варианты масел пробовать, сок лимона добавлю. Вообщем, нет предела совершенству .

Вес репутации
    34

Не получается дружбы с этим эмульгаторомвторая порция бальзама отправилась в помойное ведро. Совершенно не смываем с моих тоненьких,жиденьких волос. Первый раз делала с 10мл масла и Дпантенолом, во второй добавила 5мл (кокос+брокколи) и каррагинан..эфект тот же самый, волосы не просто чу-чуть напитанные маслом больше чем обычно, а жуткие,непромытые пряди.Сразу скажу что смываю долго и тщательно, на корни не наношу и там волосы выглядят прилично, т.е. дело именно в бальзаме.
    Смешивала 50мл гидролата ромашки+50мл воды+1ч.ложка эмульгатора+1,25каррагинана+ 5мл масел+биозол+1,25порошок йогурта+СО2крапивы
    Попробую ещё один разок без масел вообще,но обидно очень, артамин,зачем ты так со мною

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Женева, это у вас не с эмульгатором не получается, а с маслами. Уберите их совсем. У меня тоже тонкие волосы, так вот им даже маленький процент масел в любом кондиционере с любым эмульгатором - просто чума. Тоже вид непромытых волос. Так я теперь масла если добавляю, то только в маски, которые наносятся до мытья волос.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Завтра попытаюсь ещё размасла в топку,добавлю пептидов шёлка и протеинов зародышей пшеницы
    Правда биозол то у меня не разведён ни в чём,обычно грею в масле, и как теперь его туда впихнуть..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

В воде нагрейте почти до кипения, тогда растворится и в воде.
    Маску-то с маслами не выкидывайте. Используйте до мытья.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Женева , +1 к составу без масел! биозол еще можно в спирте растворить
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    51

Женева , у меня тоже волосы тонкие и , увы, на гриву не похожие я ввожу на 90 мл состава 2.5 мл брокколи - результат очень недурственный) кондиционер на артамине дает доп. объем волосам - так что не отчаивайтесь, подберете свои пропорции и будет вам счастье) я бы еще каррагинан убрала на первых порах...
    делай , что должно и будь , что будет

Ваши права