Девы, читаю рецепты и вопрос возникает: а есть ли смысл в кондиционеры добавлять экстракты СО2 - дрожжей и крапивы, если они не попадают на кожу головы? Поправьте меня, если я не права, просто мне кажется, что инозитол и СО2 экстракты действуют на уровне луковиц волос. Я в кондиционеры сыплю пептиды шелка, коллагена пептиды, протеин зародышей пшеницы, порошок йогурта, Д-пантенол, добавляю цветочные воски, т.к. все эти компоненты улучшают расчесывание и структуру волос. Кондиционер наношу на волосы от затылка и ниже, иначе голова на раз будет сальной.

(. Правда, там еще гидролат нарда в составе - может, именно это сочетание не того?
Основывалась на рецептах Солнечной Зайки, Татьяны Лушкиной и Olga M.
, пришлось дополнительно маслице греть и разводить в нем, видимо, это было уже не айс, тк волосы оттягощает масочка немного. А так мне очень нравится, думаю я быстренько эту порцию артамина изведу, придется опять заказывать
.
Сразу скажу что смываю долго и тщательно, на корни не наношу и там волосы выглядят прилично, т.е. дело именно в бальзаме.

масла в топку,добавлю пептидов шёлка и протеинов зародышей пшеницы
я ввожу на 90 мл состава 2.5 мл брокколи - результат очень недурственный) кондиционер на артамине дает доп. объем волосам - так что не отчаивайтесь, подберете свои пропорции и будет вам счастье) я бы еще каррагинан убрала на первых порах...
. Ну прелесть просто!!!
, все! Фото не стала делать, потому что консистенция как у Арти, гладкая и в меру густая. Уже попробовала.Держала минут 10 (пока скрабилась). Волосы невероятно мягкие, шелковистые, сияющие
.