девочки, отчитаюсь немного о моем опыте с куркумой. Я начала с трети ч.л.+0,5 ч.л корицы+ 0,5 ч.л меда+ на кончике ч.л.имбиря на коф. чашку кипятка+молоко. Сразу же наладился стул. А теперь непредвиденное: месячные начались на неделю раньше, но это меня не смутило, а смутило то, что они никак не хотели закончится. Но тут я не хочу грешить только на куркуму. Просто в этот период у меня повылазило столько болячек, и я, соответственно, принимала столько лекарств, что просто не знаю, на что грешить. Первые дни реакция кожи была нормально, а потом начали гореть щеки (подумала, что это антибиотик "балуется", но в то же время принимала лек-во для венозного кровообращения...- убрала одно, продолжала другое- безрезультатно. Поменяла местами- прошло.) Оставила потом только куркуму- опять щеки красные ( и мажет...) Всё бросила. Вроде начала приходить в норму. Девочки, скажите, если такая реакция именно на куркуму, то можно ли уменьшить дозу до минимума или она мне вообще не подходит? Уж очень мне понравились результаты с кишечником, не хотелось бы всё бросать.