-
Ой, девочки, кажись я смесь зима с весною, волосы темно каштановые, не крашенные, кожа светлая, глаза зеленые, а вот брови блин светлее чем волосы, подкрашиваю. Подходит цветовая гамма и весны и зимы. Не все конечно, но есть пару цветов ну не привыкла я на себе их видеть. а может и пойдут.
-
- Вес репутации
- 30
Где-то читала, что смешанных типов не бывает( Я вот не могу себя определить никак. Вроде зима, но холодные оттенки не идут. Скажите, вот Ева Логория, Шакира и Джессика Альба какого типа?
-
Pchelka, Ева Лонгория, думаю, зима, только такая нетипичная, южная что ли.. Джессика Альба, Шакира...у них сложно определить, они оттенки волос меняют, и цветотип меняется соответственно...
-
Pchelka, а мне кажется, что вполне бывают. Лично для себя я так и не определилась толком, т.к. мне идут и "летние" и "весенние" цвета, а цветотип мне тут определили, как "лето".
-
-
Arti, так там же есть еще холодная весна, тёплое лето... У меня тоже полная неразбериха с этим.
-
- Вес репутации
- 30
вот-вот, и я о том же! теплая осень и холодная зима...
-
Нашла интересные таблички с цветами, может кому-то пригодится для определения цветотипа или выбора цветов при определенном цветотипе.
Зима
Осень
Лето
Весна
Ваши права