-
Девочки, хотите посмеяться? У меня весь вечер нечленораздельные эмоции типа "гыгы" проскакивают 
Итак.... в темке "Доска почета..." писали о магазине "*******а", они перепродают в том числе и масла от Аромарти. Я сайт их посмотрела, увидела, что есть лавочка в моем городе, пошла посмотреть ради интереса. Да, много там знакомых масел с родными этикетками, и все дороже, и тут... внимание!!! вижу на прилавке диспенсер вакуумный, 50 мл, 80 рублей. Понимаю, что нужен он мне позарез, потому что ехать в Москву со стеклянными баночками-пузырьками не очень удобно. Покупаю 2 штуки... они еще тогда мне показались громоздкими слегка. Ну, думаю, может там механизм какой хитрый внутри, или стенки толстые...
Ладно. Сегодня выяснила у девочек, как им пользоваться, Алхимия мне доступно все объяснила, оказалось - вещь очень хорошая, отлично стерилизуется, многоразового использования, воздух в кремы не попадает, можно и шампуни.... пошла сегодня еще. Решила в подарок подруге шампунь сварить, ну и еще, чтоб было. Прошу два. Девушка: Ой, а 50 мл один всего, тут вот маленький есть. Показывает. На мой взгляд миллилитров 30. Спрашиваю: Какой объем? Она прикладывает их рядом: Посмотрите, он явно в два раза меньше, 25 мл.
Мне стало очень странно, что за такой нестандартный объем? Обычно косметические объемы 15, 30, 50, 75, 100 мл. Ладно, беру, пригодится.
Варю крем. Беру, естественно, большой диспенсер, обрабатываю: кипяток, настойка календулы, хлоргексидин, собираю, довольная, как слон. Выкладываю туда (напоминаю: на ценнике - 50 мл) свои 50 мл крема и....

он заполняет ровно половину. У меня почему-то началось истерическое похихикивание...
Ну я донышко подвинула, все нормально, уже не стала ничего перекладывать. Итог: у меня 3 диспенсера по 100 мл и 1 на 50 мл.
16 заказов на Аромарти, всегда прекрасное отношение, квалифицированное обслуживание и ни одного недоразумения, и 1 покупка у *******и и... такое. 

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
Ваши права