Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    55

Лу4истая да, в наш зоопарк теперь мы ходим с удовольствием. Эти огромные вольеры в лесу язык не поворачивается назвать клетками. И, да, практически у каждого животного есть спонсор, какое-нибудь предприятие.
    А про директора вот в википедии статья есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Шило,_Р...ндрович
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    Эти огромные вольеры в лесу язык не поворачивается назвать клетками. И, да, практически у каждого животного есть спонсор, какое-нибудь предприятие.
    Прошу прощения, не видела ответа..получается что в нашей стране таки хоть что-то может нормально функционировать , вероятно просто людей пробивных мало осталось?! Или этим пробивным людям надо быть настолько сильными, чтобы оказаться во власти?? А их туда пущать не хотят..тем более если они честные
    У нас в Ставрополе тоже есть спонсоры у зверюшек - но без слез на их клетки не взглянешь, да и близко подходить из-за запаха не хочется..несмотря на наличие спонсоров

А про Белоруссию - девочки, мне кажется если бы власти это было бы не выгодно, никто никого бы не взрывал, ни там, ни у нас..показуха очередная, вот мол какие мы, мы о вас заботимся..мы их найдем и порвем..ага ага..
    тем более там не смертник говорят, а радиоуправляемый взрыв.

Людей жалко..обычных людей..светлая память..
    Пути Господни неисповедимы..

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Девы..и что же нас ждет летом опять что ли этот ужас?!!!!

особенно из этой записи впечатлили видео ролики, где видно что, торф дымится под сугробами!!!!!!!!!!!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    52

Стерлигов тот еще "спаситель" - "немедленно покидать зону задымления и уезжать туда, где дыма нет. Не думая ни о работе, ни о кредитах, ни о материальной возможности отъезда, ни о прочей ерунде..." Очень полезный совет для большинства населения.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    51

Стерлигов вообще истеричка какая-то... На меня производит впечатление не совсем адекватного человека. Поэтому всю его писанину можно смело делить надвое. А то и натрое...

Вес репутации
    82

Июля, тем не менее, торф действительно продолжает тлеть - об этом в течение осени и зимы говорили несколько раз в новостных программах. Это обычное поведение торфа. Вопрос теперь в том, какое будет лето. А также в том, успели ли наши власти за истекшие месяцы восстановить разваленную систему лесничеств.
    По поводу пластика Стерлигов совершенно прав.

Вес репутации
    51

Esna , я все же думаю, что пластикового мусора в горящих лесах было не настолько, чтобы выделять диоксин в катастрофических масштабах. Вот если бы свалки горели, другое дело. Согласна, что в любом случае нужно по возможности уехать из зоны задымления, но для большинства это нереально. Я читала и другие публикации Стерлигова, видела его интервью, мне этого хватило, чтобы довольно скептически оценивать все его выступления.

Вес репутации
    65

Настоящий мужик! По поводу пластика он конечно прав, только чего ж он не уточнил откуда взялись в лесу миллиарды пластиковых бутылок и пакетов? Тоже правительство и ученые виноваты? И наверное, машина, на которой он увозил своих детей куда подальше у него на сахарной свекле ездит, а не на нефти, которую выкачали и место которой заняла пресная вода, что и вызвало засуху. Вот и объяснил бы народу популярно, что нечего на соседа кивать, когда у самого рыльце в пушку. И собрал людей на уборку леса от пластика, если не дай бог, повторится прошлогодняя ситуация... ну хотя бы.. если уж развел истерику. Или он уже приготовил себе местечко куда съеб...ся?

Ваши права