-Юляша- жарить не надо!
-Юляша- жарить не надо!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya , чУдно-чУдно! значит, за мной останется только налить его в тару) ждемс пресс с работы... а для оочень сухой (обезвоженной) кожи щек будет хорошо, если я смешаю его с кунжутом и оливкой? у меня еще есть виноградной косточки, но оно рафинированное, не знаю, можно ли его на лицо? а из эфиров у меня пока только нард и любисток, они вроде для моих целей не оч подходят, есть еще апельсин, лимон и иланг-иланг, но в их сроке годности я сильно сомневаюсь
Одни масла вряд ли обезвоженной коже помогут - кремчик надо делать...![]()
ооо, кремчик я бы с радостью и превеликим удовольствием! но я к маслам пришла всего то пару недель назад, я еще толком не разобралась ни в чем, вряд ли прямо сейчас у меня получится что-то сложнее, чем 2-3 базы плюс два-три эфира) и то могу напортачить
Так, спешу отчитаться о своих впечатлениях. Масло Агросельпром.
Кожа комбинированная, суховатые щечки, пожирнее Т-зона. Поры забиваются, в основном, на лбу и подбородке.
Грецкий орешек подошел! Правда, за 20-30 минут впитывается не очень, так что остатки промакиваю салфеткой. За время трехдневного тестирования цвет лица отличный, поры закрытые, новых комедонов нет! Грецкий орешек в моих первых фаворитах.![]()
Ой, вспомнила свои впечатления от грецкого ореха, я тогда разделила лицо мысленно на 4 части и намазала каждую разным маслом. Грецкий орех - был единственным, который лёг масляным блином и даже после протирания салфеткой, лицо осталось масляным, жирным прям. Хотя кожа у меня тоже смешанная.
Главное - здоровье.
Девушки, а при приеме внутрь он уменьшает признаки дерматита?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!