-
Сама-по-себе, наберите в поиске вверху страницы - аспера, и поставьте метку -"отображать сообщения". Обсуждали уже эту фирму. Да я и сама когда-то с нее начинала. И ничего хорошего, в общем-то. Их масла все мне подсолнечное напоминают. Уж лучше аптечный Галенофарм, но Аромарти еще лучше.
-
Доброго всем времени суток. Девы, у меня такой вопрос, недавно моя подруга родила, и вот теперь хочет заняться восcтановлением фигуры. Прочитала что масло ветивера цитирую: Препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветивериевых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов. Как вы думаете, малышу не повредит, если мама будет принимать такие ванны? У кого нибудь был опыт с этим маслом?
-
- Вес репутации
- 33
Девушки, во время отдыха от эфиров, гидролаты в качестве тоника тоже не стоит использовать? Спасибо.
-
tamuha, вроде можно, там очень маленький процент ЭМ.
-
- Вес репутации
- 29
Девушки, успокойте мою совесть, ну или добейте меня, чего уж...
Три дня супруг ходил ныл, что болит спина, вчера вечером разболелось еще и колено, характер боли объяснить не может, в клинику не хочет, ходит нудит. Вобщем мое сердце не выдержало, перечитала в каталоге свойства масел, которые у меня есть, и пошла химичить.
Взяла тыквенное (обезболивает жеж?), добавила бораго (противоревматическое), энотеры (против артритов, а кто его знает, чего у него там в коленке). Хотела остановиться, но не смогла, увлекающаяся натура. Капнула нард, Мария им ноги Христа умащивала, думаю, спину моему мужу точно вылечит, добавила мяты, чуть переборщила, честно - не со зла, там дырочка большая. Дальше помню смутно, вроде было еще чайное дерево или лимон, но не уверена... Натерла поясницу и колено и с чувством выполненного долга пошла спать.
Посреди ночи любовь всей моей жизни приползла ко мне со стенаниями и жалобами, в наличии были температура, сильный озноб, неразгибающаяся спина, усилившаяся боль в колене и страстное желание немедленно составить завещание. Я тут же вернулась в лоно традиционной медицины и предложила вызвать скорую. Получив в ответ категорический отказ и что-то насчет того, что хочет умереть дома, я, признаться, напугалась. Но не остановилась. Стерла со спины супруга свою гремучую смесь оливковым маслом (исключительно с целью замести следы судмедэкспертам, если что), температура спала почти сразу. Супруг ныл и просил больше над ним подобных экспериментов не ставить, вот здесь я напугалась сильнее, поскольку именно на этот счет у меня были большие планы. После того, как упала температура, муж сильно пропотел и наконец уснул. Сидела сторожила до утра, ошалевая от открывшихся взору возможностей вылечить (читай - угробить) если не все человечество, то хотя бы старых школьных "друзей".
На сегодня имеем: головную боль (предлагала понюхать маслица - шарахается), спина прошла, колено болит так же, температура больше не поднималась. На меня супруг смотрит косо и с рук не ест, видимо записал в ведьмы.
Вопрос: что же это была за температура и имею ли я к ней непосредственное отношение?
ПыСы: муж то ладно, фик с ним, сколько их еще будет... но вот я тут маман собралась от гипертонии лечить, может и не начинать даже?..
-
-Юляша- , возможно что и реакция на масла, для того и делают тест на индивидуальную чувствительность, чтоб знать и предугадать, и вполне возможно что масла не причем. Но мое личное мнение это был перебор мяты.
-
- Вес репутации
- 29
Циля , мята же вроде жаропонижающее? Хотя конечно, все сугубо индивидуально...
Ваши права