Новички задают вопросы здесь - 8
Показано с 1 по 20 из 841

Тема: Новички задают вопросы здесь - 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Сама-по-себе, наберите в поиске вверху страницы - аспера, и поставьте метку -"отображать сообщения". Обсуждали уже эту фирму. Да я и сама когда-то с нее начинала. И ничего хорошего, в общем-то. Их масла все мне подсолнечное напоминают. Уж лучше аптечный Галенофарм, но Аромарти еще лучше.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    29

Доброго всем времени суток. Девы, у меня такой вопрос, недавно моя подруга родила, и вот теперь хочет заняться восcтановлением фигуры. Прочитала что масло ветивера цитирую: Препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветивериевых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов. Как вы думаете, малышу не повредит, если мама будет принимать такие ванны? У кого нибудь был опыт с этим маслом?

Вес репутации
    33

Девушки, во время отдыха от эфиров, гидролаты в качестве тоника тоже не стоит использовать? Спасибо.

Вес репутации
    58

tamuha, вроде можно, там очень маленький процент ЭМ.

Вес репутации
    29

Девушки, успокойте мою совесть, ну или добейте меня, чего уж...

Три дня супруг ходил ныл, что болит спина, вчера вечером разболелось еще и колено, характер боли объяснить не может, в клинику не хочет, ходит нудит. Вобщем мое сердце не выдержало, перечитала в каталоге свойства масел, которые у меня есть, и пошла химичить.
    Взяла тыквенное (обезболивает жеж?), добавила бораго (противоревматическое), энотеры (против артритов, а кто его знает, чего у него там в коленке). Хотела остановиться, но не смогла, увлекающаяся натура. Капнула нард, Мария им ноги Христа умащивала, думаю, спину моему мужу точно вылечит, добавила мяты, чуть переборщила, честно - не со зла, там дырочка большая. Дальше помню смутно, вроде было еще чайное дерево или лимон, но не уверена... Натерла поясницу и колено и с чувством выполненного долга пошла спать.
    Посреди ночи любовь всей моей жизни приползла ко мне со стенаниями и жалобами, в наличии были температура, сильный озноб, неразгибающаяся спина, усилившаяся боль в колене и страстное желание немедленно составить завещание. Я тут же вернулась в лоно традиционной медицины и предложила вызвать скорую. Получив в ответ категорический отказ и что-то насчет того, что хочет умереть дома, я, признаться, напугалась. Но не остановилась. Стерла со спины супруга свою гремучую смесь оливковым маслом (исключительно с целью замести следы судмедэкспертам, если что), температура спала почти сразу. Супруг ныл и просил больше над ним подобных экспериментов не ставить, вот здесь я напугалась сильнее, поскольку именно на этот счет у меня были большие планы. После того, как упала температура, муж сильно пропотел и наконец уснул. Сидела сторожила до утра, ошалевая от открывшихся взору возможностей вылечить (читай - угробить) если не все человечество, то хотя бы старых школьных "друзей".
    На сегодня имеем: головную боль (предлагала понюхать маслица - шарахается), спина прошла, колено болит так же, температура больше не поднималась. На меня супруг смотрит косо и с рук не ест, видимо записал в ведьмы.

Вопрос: что же это была за температура и имею ли я к ней непосредственное отношение?

ПыСы: муж то ладно, фик с ним, сколько их еще будет... но вот я тут маман собралась от гипертонии лечить, может и не начинать даже?..

Вес репутации
    0

-Юляша- , возможно что и реакция на масла, для того и делают тест на индивидуальную чувствительность, чтоб знать и предугадать, и вполне возможно что масла не причем. Но мое личное мнение это был перебор мяты.

Вес репутации
    29

Циля , мята же вроде жаропонижающее? Хотя конечно, все сугубо индивидуально...

Ваши права