Флудилка-35 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 996

Тема: Флудилка-35

Вес репутации
    42

an4ik
    хорошо когда начинаешь понимать предмет, двоюродная сестра 2 года занималась по математике с репетитором и все равно завалила ЕГ в 9 классе. Перездала потом на троечку, но все равно, она чистый гуманитарий, гордость школы, написала несколько небольших рассказав, которые были напечатаны в лит. газете, а с математикой вот такое. Очень переживаем за ЕГ в 11 классе.

Вес репутации
    38

Да, от учителей многое зависит. Когда у нас началась геометрия в 7 классе я ничерта в ней не понимала, хотя учительница была вся такая продвинутая. И были у меня сплошные трояки по ней. А потом поменяли учителя, пришла тетечка, которая раньше в садике методистом работала. Объяснила мне все разочек так понятненько, с тех пор по геометрии только 5 были, понимала все с первого раза, дома даже не повторяла все эти теоремы.

Вес репутации
    60

Вертушка ууу... егэ да.... говорят там такие вопросы иногда попадаются. зачем спрашивается сделали... моему выпуску очень повезло, это был как раз последний год нормальных экзаменов
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    55

Девочки, не могла не поделиться. Гляньте, какая красотень!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    80

Орхидея, какая красота... Спасибо!

Вес репутации
    49

впечатляет невероятно
    делай , что должно и будь , что будет

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Орхидея Завораживает! Спасибо за позитив!

Вес репутации
    60

каменный лес, деревушка на воде, каменная лошадь в английском графстве и коровы на пастбище между дюнами очень впечатляют
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    55

an4ik, мне очень деревушка на воде понравилась. Сел в лодку и айда в соседнюю деревню...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Орхидея, действительно, необыкновенные места. Побывав в некоторых, можно и умирать спокойно))))

Я вчера рыбу купила под названием Пампалито. Приколюха такая))))

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Девочки, хотите посмеяться? У меня весь вечер нечленораздельные эмоции типа "гыгы" проскакивают

Итак.... в темке "Доска почета..." писали о магазине "*******а", они перепродают в том числе и масла от Аромарти. Я сайт их посмотрела, увидела, что есть лавочка в моем городе, пошла посмотреть ради интереса. Да, много там знакомых масел с родными этикетками, и все дороже, и тут... внимание!!! вижу на прилавке диспенсер вакуумный, 50 мл, 80 рублей. Понимаю, что нужен он мне позарез, потому что ехать в Москву со стеклянными баночками-пузырьками не очень удобно. Покупаю 2 штуки... они еще тогда мне показались громоздкими слегка. Ну, думаю, может там механизм какой хитрый внутри, или стенки толстые...

Ладно. Сегодня выяснила у девочек, как им пользоваться, Алхимия мне доступно все объяснила, оказалось - вещь очень хорошая, отлично стерилизуется, многоразового использования, воздух в кремы не попадает, можно и шампуни.... пошла сегодня еще. Решила в подарок подруге шампунь сварить, ну и еще, чтоб было. Прошу два. Девушка: Ой, а 50 мл один всего, тут вот маленький есть. Показывает. На мой взгляд миллилитров 30. Спрашиваю: Какой объем? Она прикладывает их рядом: Посмотрите, он явно в два раза меньше, 25 мл.
    Мне стало очень странно, что за такой нестандартный объем? Обычно косметические объемы 15, 30, 50, 75, 100 мл. Ладно, беру, пригодится.
    Варю крем. Беру, естественно, большой диспенсер, обрабатываю: кипяток, настойка календулы, хлоргексидин, собираю, довольная, как слон. Выкладываю туда (напоминаю: на ценнике - 50 мл) свои 50 мл крема и.... он заполняет ровно половину. У меня почему-то началось истерическое похихикивание...

Ну я донышко подвинула, все нормально, уже не стала ничего перекладывать. Итог: у меня 3 диспенсера по 100 мл и 1 на 50 мл.

16 заказов на Аромарти, всегда прекрасное отношение, квалифицированное обслуживание и ни одного недоразумения, и 1 покупка у *******и и... такое.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    38

Орхидея, о я так люблю фотографии Бертрана, однажды в Москве была выставка его фотографий - причем выставка под открытым небом и бесплатная, я несколько раз ходила туда гулять и потом купила открытки с его фотографиями.

Вес репутации
    58

Меня больше всего покорили дачные участки в Женеве. Так все аккуратно
    А остальные сюжеты знаю по книгам изд Ридер Дайджест

Р.с. Вот только исскуственные острова ОАО - вот будет такое цунами как в Японии и
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Орхидея я под впечатлением.....просто невероятно!
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, давайте пофантазируем.
    Вот если вам надо растворить эфирные масла в воде, то для чего вам это может понадобиться?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Arti, ароматическая полезная водичка!!! Я бы спрей для волос делала. И для лица... Легкий такой, но полезный.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Орхидея, ну, в общем, логично было бы поспорить на предмет - но ведь есть же гидролаты. Или ограниченный перечень оных сильно сужает рамки фантазии?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , пить, умываться, лечебные микстуры.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, первое что в голову пришло – ополаскиватель для полости рта. Его много надо и разводить эфиры в воде будет дешевле чем гидролатими пользоваться, ну и спектр шире.
    шепотом… ты что какой-то растворитель эфиров в воде для нас присмотрела?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Arti можно использовать как ополаскиватель для волос , для полости рта, в качестве активного(!!) тоника. Есть такие штуки ,как например бальзамы для водителей( на виски ,что бы тонус поднять) , можно сделать такой симбиоз тоника и бальзама. На водной основе с эфирами .Что бы эфиры освежали ,но который можно легко использовать в течении дня .Например с мятой летом ,что бы освежится.
    Потому что например смеси в аромамедальоне для меня бывают тяжеловатыми и головная боль может начаться.
    Умных много.Смелых мало.

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права