Квасу народу, квасу.

Санниел большое спасибо за рецепты. Меня единственное смущает принятие ванн. Я туды в таком состоянии залезть не смогу. А если залезу, то не вылезу обратно.

Я уж писала где-то, но обобщу свои собственные методы, проверенные на себе же.

Чтоб меньше пьянеть, желательно часа за два до застолья выпить что-нибудь спиртное.

Ложась спать, накапать на подушку масло эвкалипта. Обычно помогает проснуться нормально. Вчера не помогло. Проснулась с диким стуком в висках. Ужас. Намазала виски маслом мяты, намочила тряпочку в холодной воде. Обмотала им голову, опять спать легла. Проснулась более или менее нормальная. Голова прошла.

В течение дня отпивалась бульоном. Молоко еще хорошо токсины выводит, но противно его пить в такие моменты.

Да, сушняк. Пить охота, но держим себя в руках, сразу по пол литра не заглатываем. Воду берем не ледяную. И пьем так - глоток берем в рот, чуть держим во рту (чтобы смочить слизистую), потом начинаем пить дальше МАЛЕНЬКИМИ глотаками.

Че еще? Папа, как человек бывалый, советовал выпить чуть валерьянки и помазать ей под носом. Думаю, что помазанье под носом можно заменить маслом валерьянки или нарда.