-
Злючка, вот предметы могут пригодиться в самый неожиданный момент!
Я уже писала на форуме эту страшную историю, как мне по ночам до сих пор учительница химии снится.
Ну вот в каком страшном сне я - гуманитарий до мозга костей, могла себе помыслить, что упрется мне эта химия?
Прогулял два последних года. Кое-как трояк мне поставили из жалости. И говорила я вот тоже самое: "Да мне эта химия никогда в жизни не пригодится!"
И что мы имеем? На четвертом десятке на протяжении нескольких лет я каждый день вспоминаю свою химичку с мыслями: "Простите меня Лидия Владимировна, что я химию не учила!" 
Добавлено через 4 минуты
Snusmumrik, ой... какой-то сюр. Только там в комментах написано, что это скорее гусеницы, чем пауки. Мне тоже так кажется. Жрут листву и плетут, паукам-то на фига такие коконы делать?
Добавлено через 5 минут
Девы, кто сегодня телек смотрел, не видели, там никаких передач про ши не передавали?
У нас какая-то хренова туча заказов на ши валится - один за одним. Я не пойму, что случилось... Может, по телеку чего было?
А то, как с монардой тогда. Просто миллион писем и телефон оборвали - работать не давали.
Последний раз редактировалось Arti; 05.04.2011 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права