Прививки. За и против.
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Прививки. За и против.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

попробуй ДОБЕЙСЯ отвода от прививки!
    Позвольте не согласиться..мы никуда не ходим, ничего не пишем..про нас никто и не помнит..у нас этажом ниже "жених" есть на пару месяцев старше..он тоже на учете в местной поликлинике стоит, но не ходят они туда также как и мы.. но как-то они вызвали участкового ( срочно нужно было) ..та пришла с вопросом: а чего вы меня вызывали ,вы ж ко мне не ходите..никакого вопроса ни о прививках, ни о чем бы то ни было, касающегося ребенка, стоящего у нее на учете и за которого она по идее должна нести хоть какую-то ответственность..
    Так что и добиваться то в принципе ничего не нужно, так как твой ребенок - это твоя головная боль...

Вот опять сегодня обсуждали с подругой прививки...она говорит что никуда не влезешь же потом( про садик), и карту медицинскую не купишь..и вообще опасно..а я чем больше читаю ( благодаря ссылка форумчанок в том числе) тем больше склоняюсь к неделанию прививок вообще...

Июля, я подписывала отказы сразу после родов..они спрашиваю против вы или за..никто насильно дитю не вкалывает ничего.
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 05.04.2011 в 17:34.
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права