Ка ова ,как говорится,и года не прошло...Захотелось темку освежить.
Я очень люблю L'Oreal,правда,профессиональн ю линию,а это практически абсолютно разные уровни с простым Л'Ореалем...В основном теперь стараюсь пользоваться уходом собственного изготовления,а еще сейчас буквально девочки-форумчанки вдохновили на создание домашнего кондиционера,но по сей день пользуюсь L'Oreal Professionnel:и шампунь у меня Density Advansed от выпадения волос,и кондиционер Volume Expand,и маски всякие были:вот пользуюсь много лет подряд и довольна,как слоник!
А насчет ухода с маточным молочком,тем более промышленного изготовления,думаю,стоит смотреть правде в глаза...
Многие специалисты утверждают,что все ценные вещества в живом маточном молочке распадаются в течение двух часов.Вот.
![]()

Захотелось темку освежить.
Я очень люблю L'Oreal,правда,профессиональн ю линию,а это практически абсолютно разные уровни с простым Л'Ореалем...В основном теперь стараюсь пользоваться уходом собственного изготовления,а еще сейчас буквально девочки-форумчанки вдохновили на создание домашнего кондиционера,но по сей день пользуюсь L'Oreal Professionnel:и шампунь у меня Density Advansed от выпадения волос,и кондиционер Volume Expand,и маски всякие были:вот пользуюсь много лет подряд и довольна,как слоник!
Многие специалисты утверждают,что все ценные вещества в живом маточном молочке распадаются в течение двух часов.Вот.
В общем, очень достойные кондиционер. Надо будет шампунь этой фирмы из той же серии опробовать.

(с одной мне не хватило)..Щас точно не помню для чего каждая маска предназначалась,но были разные фирмы.Так вот, хуже не стало,(не облысела

. 

за то, что в этой теме про шампунь заговорили. Заранее прошу прощения, больше не буду.

), а это для меня показатель, если после использования хочется повторить.