-
- Вес репутации
- 32
Присоединяюсь к борющимся с целлюлитом.
Я вообще-то худенькая, ребра торчат, но вот с дряблой попой проблемы еще лет с 13-15. Особенно "ушки" на бедрах раздражали. Но раньше было еще более менее нормально, а тут на днях глянула в зеркало, а там... жуть, короче, бугорки видны издалека и при любом освещении. Да еще все усугубляется мрачными растяжками 
В общем, пошарилась по инету, начиталась отзывов о массажных банках, побежала по аптекам искать это чудо-средство. В общем, не я одна такая умная, еле нашла дефицитный товар 
Начну делать. Только вот у меня вопрос возник. С варикозом и сосудистыми сеточками все понятно, а как растяжки с этим массажем себя ведут? не станет ли все совсем печально?
Да, кстати, спорт, йога, бассейн, бодифлекс и т.д. - это супер классно, очень важно и очень нужно для здоровья, но к целлюлиту не имеют никакого отношения. Много лет чем только не занимаюсь, сладкого почти не ем, сплошные кашки, супчики и нежирное мясо, а целлюлит "цветет и пахнет". Мышцы в тонусе, но над тонусными мышцами бугристым слоем лежит эта пакость.
Ваши права