-
Я попала на Аромарти совершенно случайно, в очередном приступе ухода за собой, решив найти в инете что-нибудь интересное и неиспробаванное для ухода за секущимися кончиками волос. Спасибо Гуглу и теории вероятности, что я нажала именно эту ссылку. Месяц я просто читала и не могла оторваться, потом решила все-таки зарегиться. Ну, а теперь я зельевар, правда, начинающий и неопытный, но какие наши годы...
С детства обожала ароматы и смеськи, масла (это моя особая любовь, я люблю их - они меня), зелья всякие (из меня могла бы получится неплохая ведьма
). Потом стала покупать эфирные масла в аптеках, применяла их в основном в аромалампе и как духи, были попытки добавлять эфиры в готовые крема и шампуни, но без знаний, на уровне интуиции. На духах была особо повернута
, особенно после поездки в Крым. Накупив, там эфирных масел Крымской розы у меня просто крышу
снесло от ароматов. Вечно колдовала над какими-нибудь зельями из масел и продуктов для лица и волос (уход за волосами - это для меня особая песня), спасая свою кожу. Я экспериментатор по натуре, но моя сухая кожа очень капризна, методом жутких проб и ошибок я пришла к выводу, что могу пользоваться без ущерба для себя только обычным жирным детским кремом и жирной Нивеей в синей банке. Так вот, после попытки намазаться каким-нибудь очередным новым кремом я покрывалась красными пятнами, сыпью, шелушилась, сморщивалась, отекала ( ну, как карта ляжет, по выбору). Вот тут срочно приходилось проводить операцию по спасению, вход шло все, что было из натурального. После недели отмачивания в маслах и прочих продуктах питания, кожа возрождалась до очередного какого-нибудь эксперимента. Я уже успокоилась на своих кремах, но желание пользоваться чем-то натуральным всегда присутствовало. И, видимо, судьба решила сделать мне подарок, послав случайно на Аромарти - очень добрый, уютный, позитивный форум с бесценными знаниями, опытом и очень положительной энергетикой
.
Ваши права