Sogo я в свое вермя когда еще основой увлекалась на покупала силиконовых для выпечки, потом пластиковых (постоянно себя по рукам бью чтоб новые не покупать а то уже 2 ящика забиты ими )+2 деревянных ящика, + из подручных ср-в типа коробок из под соков, творожков, банки из под Принглз и такая же из под оливового масла (кстати в них хорошо глицеринку заливать) тихо мечтаю о разборном ящике
мне нравится в формочках мыло - достается только с трудом многое, для того приходится в морозилку его класть или просто ждать долго от 3-7 дней чтоб просохло и само выпало, а мы ж нетерпеливые нам надо все быстро и следующую партию варить
Силиконовые формы лучше сбрызгивать спиртом перед заливкой в него мыла, а пластик малом смазывать.
В сток центрах много форм и недорого