Довелось на днях попасть на макияж от Шанель. После неудачного опыта с Эсти Лаудер настроена я была весьма скептично. Но этот опыт оказался довольно приятным и даже захотелось еще повторить. Девушка-визажист очень красива, с идеальным классическим макияжем: оформленные брови, идеальный тон, красная помада. Ее внешний вид сразу располагал к себе. Она распросила какая у меня кожа, спросила про уход, услышав ответ, с пониманием отнеслась.
Тон получился идеальным, наконец-то я оценила все прелести рассыпчатой пудры Шанель, которую так хвалили у нас на форуме.
Тени визажист выбрала в моей мои любимой фиолетовой гамме - палетка Les 4 Ombres De Chanel №08 Vanites. Я попросила сделать мне смоки-айс. Визажист работала очень аккуратно, не растягивала кожу, очень нежно выполнила подводку по слизистой. В итоге цвет глаз стал более интересным, похожим на льдинки. И, конечно, эти тени я не могла не купить
Новая помада Rouge Coco Shine оказалась очень приятной, похожа на бальзам для губ, но цвет держался довольно долго.
Сфотала на телефон на работе, чтобы потом повторить уже самой. Жаль, что не было нормального фотика под рукой.