Мыловарение, холодный и горячий способы - 3
Показано с 1 по 20 из 986

Тема: Мыловарение, холодный и горячий способы - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Sogo, а я че-то не заморочилась с этими формами, а пакет из-под молока или из-под сока под это дело приспосабливаю и все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    100

Так я тоже пока в пакет лью.....
    но тока такие они красивые, заразы.
    Опять же я хочу и глицериновое попробовать,
    так его в формы ж надо? ну чтобы совсем красиво было.
    Вот только спирт что-то в моей аптеке закончился

Вот кстати, как же меня поразил этот самый склад химических реактивов
    Чего там только нет! Но девы, это ж продают кому угодно и в любом количестве, даже не спрашивают - зачем. И при желании, сделать наверняка можно и бомбу, например......
    Последний раз редактировалось Sogo; 01.04.2011 в 22:52.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    39

Sogo я в свое вермя когда еще основой увлекалась на покупала силиконовых для выпечки, потом пластиковых (постоянно себя по рукам бью чтоб новые не покупать а то уже 2 ящика забиты ими )+2 деревянных ящика, + из подручных ср-в типа коробок из под соков, творожков, банки из под Принглз и такая же из под оливового масла (кстати в них хорошо глицеринку заливать) тихо мечтаю о разборном ящике
    мне нравится в формочках мыло - достается только с трудом многое, для того приходится в морозилку его класть или просто ждать долго от 3-7 дней чтоб просохло и само выпало, а мы ж нетерпеливые нам надо все быстро и следующую партию варить
    Силиконовые формы лучше сбрызгивать спиртом перед заливкой в него мыла, а пластик малом смазывать.
    В сток центрах много форм и недорого
    сын, дочь, дочь .... и снова сын!

Вес репутации
    61

rexy во-во у меня после основы тоже стооолько формочек лсталось. а сейчас они мне не нужны...

Sogo для мыла купила небольшие силиконовые формы и не дорого вроде. у меня 4 штуки... самая маленькая 10 на 10 см. наверно все 4 формы мне обошлись в 1000-1200 рэ
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права