-
Отчитываюсь: сделала с чуть измененными компонентами под себя, в итоге получилось молочко. На 3 раз кожа начала скатываться под пальцами, и вообще выглядеть свежее стала - очень понравился эффект! Несколько но:
- куперозик стал чуть заметнее, да.
- мне больше понравилось разбавлять этим молочком глину и как маску наносить соответственно. Сделала я так в основном из-за того, что
- лецинол ну уж очень комедогенен оказался для меня и использование его как крема, давало неровности на коже какие-то, а в качетсве глиняной маски - супер!
Делала курсом раз в 3 дня около двух недель.
Arti, только у меня опять вопросы:
1. В описании бромелаина-папаина говорится о применении их в пилингах до 5% в сочетании друг с дургом. И вот тут ступор: я бухнула 5% папаина и 5% бромелаина, то есть 10% пилингующих агентов. Это правильно? Или надо, чтобы они в совокупности дали 5%?
2. Всё-таки энзимный пилиг щадяший. Можно его летом-то раз в неделю будет пользовать? Я вот хочу в солярий заглянуть, например, через неедлю после последнего применения. Так и не нашла в интернетах информации по поводу энзимных пилингов и солнца. Вы планируете его летом использовать?
Спасибо за рецепт
Ваши права