АРТИ, Вам кроме ароматерапии надо попробовать книги писать :-) я представила себе эту картину в красках:-) кстати, про ложку..я впервые узнала о том что макароны можно есть с помощью вилки и ложки одновременно, когда ко мне в гости приезжал кавалер из швеции..мне было сложно сдержать свое удивление, а то подумал бы, что мы тут варвары совсем..:-) я же в свою очередь его удивляла тем, что на завтрак не могла обходиться одним маленьким круассаном,и в капучино всегда сыпала сахар:-) он говорил,что молоко и так сладкое..ага..это у них там свёклы мало растет наверное..а про карпачо хотела сказать, что жутко мне не нравится эта мода у наших производителей все по новому называть.. Была раньше копченая курица, к примеру..теперь стали вместо неё частенько именно это карпачо делать, при чем та же курица, только более сырая, то есть менее копченая..у меня свекровь выучила это новое слово, нашла эту курицу где то и без конца ее предлагает теперь как деликатес..и во все салаты без разбора кладет..а ее есть ну невозможно..а человек похвалы ждет. Хотя, в Италии, думаю, это гораздо вкуснее. Пишу, и все время про Лалуну вспоминаю :-)