А мне с каждым годом все страшнее и страшнее делается за наших детей, за своего сына. Мне его еще выучить и пинка в жизнь дать, а смогу ли... Если 4-5 лет назад мы с ним вдвоем спокойно в Европу летом могли съездить, то сейчас от зарплаты до зарплаты не хватает. Родители пенсионеры, так что и тут я знаю, что есть такое - на пенсию прожить. Квартплата писец, как будто мы в пентхаусе живем, а не в двушке в брежневской десятиэтажке. И несмотря на то, что правительство уже год кричит, что мы вышли из кризиса - нифига подобного. Беспредел творится. С работой завал, просто давят со всех сторон, в зарплате мы уже потеряли почти половину, держусь только потому, что хоть это получаю стабильно и потому, что знаю - работу найти нормальную - большая проблема, а тут все же 13-й год уже.
Наш правящий тандем - это вообще клоунада какая-то. Ощущение, что из народа делают тупое стадо (телевидение, радио, интернет - один какой-то суррогат зомбирующий), да еще и оставленное на выживание, типа, в результате естественного отбора выживут сильнейшие и старики быстрее перемрут.