Я в последнее время не заходила в эту тему, потому как читаешь, понимаешь в какой стане мы живем, где коррупция и взятки уже просто везде и становится жутко. Государство как-будто ведет какую-то теневую политику - если человек не последний хрен без соли доедает, то надо драть с него три шкуры, чтоб жизнь раем не казалась. С каждым годом чувствуешь на собственной шкуре что жить в материальном плане становится все сложнее из-за бесконечного роста цен на комуналку, продукты, бензин.

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
вокруг меня тоже очень много людей (особенно молодежь), которые не видят смысла существования в этой стране..., ужас! Такое ощущение, что наше правительство это какие-то супер шпионы, посланные, чтобы разрушить нашу страну.
Вот у меня почему то периодически появляются мысли о том, что ведется целенаправленная работа по развалу страны изнутри. Это похоже на какое-то большое предательство - развал армии, малому бизнесу не дают вздохнуть, рост цен, выходцы из Кавказа и бывших союзных республик тут уже чуствуют себя как дома и закон к ним более лоялен чем к русским. Почему такое происходит... Армейская реформа для меня во многом остается загадкой, вот например в нашем городе имеется Тихоокеанский военно-морской институт, который выпускает военных моряков, в этом году набора не было и в последующе тоже не будет, доучивают тех кто поступил ранее и закрывают. Это в морском городе, где имеются военные корабли.
Никогда не думала что я буду рассуждать так, но мне кажеться коррупция, взятки и воровство на государствееном уровне дошло до такой степени из-за того что за это не расстреливают и нет статьи о конфискации имущества у родственников человека которого поймали за руку. А ведь очень удобно переписать имущество на бабушек и племянников и тащить дальше сколько влезет, закон лоялен, страху нет один задор.