-
И еще, девы, про социальные выплаты (обязательные). А давайте теперь подумаем, что это такое? Куда они идут? Вернее должны идти?
34 процента социальный налог. Это с каждых заработанных ВАМИ 10 тысяч рублей 3400 рублей на пенсии и медицинское обслуживание.
С ВАШЕЙ зарплаты в 20 тысяч рублей 6800 рублей. Это 81600 рублей в год!!!
С ВАШЕЙ зарплаты в 30 тысяч рублей 10200 рублей. Это 122400 рублей в год!
Девы, кто из вас при зарплате в 20 тысяч рублей получает медицинское обслуживание на пусть не 80 тысяч, а хотя бы на 40 тысяч в год? И куда деваются остальные 40 тысяч условно идущие на пенсии?
Где, блин, эти пенсии и это медицинское обслуживание?
У нас вот в районе огромная поликлиника. В ней половина кабинетов пустует, врачей нет. В ней было детское отделение. Его закрыли. Теперь пустует три четверти здания. А мою маленькую грудную племянницу невестка должна по автобусам с коляской таскать в соседний район за 7 км от нашего. Что это?
В эту поликлинику бабульки-инвалиды в 5 утра занимают очереди, чтобы получить талон к врачу, чтоб потом у этого врача просто взять рецепт на полагающееся им льготное лекарство!
Но чаще всего еще и выясняется, что ты зря в пять утра приковыляла сюда, старая, потому что твой врач заболел-сегодня не работает-не принимает-на курсах-и так далее.
Девочки, а это ведь не милость божья - медицина наша, от которой мы ждем снисхождения и не уповаем на нее, потому что ну вроде ж бесплатная, чего ж пенять?
А какая ж она бесплатная? Мы ее оплачиваем с каждых заработанных 10 тысяч по 3400 каждый месяц. И это очень хорошие деньги, за которые нас разве что в попу не должны поцеловать.
Блин, опять я в разнос пошла... больно потому что.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права