Новички задают вопросы здесь - 8
Показано с 1 по 20 из 841

Тема: Новички задают вопросы здесь - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    42

KMari
    крем может по разным причинам расслоиться, например, мало эмульгатора, недовзбивали, перевзбивали, компонетны какие-то не дружат между собой. Вы напишите рецепт вашего крема с количеством каждого ингидиента и как вы его делали, попробуем разобраться в причине расслоения.

Добавлено через 18 минут

Пыль
    в чистом виде можно использовать всего несколько ЭМ:лаванда, ч.дерево, мирра - это что мне вспомнилось и то не постоянно и в небольших дозировках, в основном эфиры в чистом виде не применяются. Во время беременности многоие эфиры придется исключить даже из кремов, а у тех которые можно снизить дозировку.
    Вот темкаhttp://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=336
    Под глаза на мой взгляд лучше всего из эмульгаторов никколипид, крема на нем получаются легкие, на лето хорошо идут, помимо этого он еще для кожи полезен. Единственное, этот эмульгатор требует соблюдения всех тонкостей технологии, так что перед тем как делать на нем крем нужно хорошо изучить темку про него.
    Можно попробовать сделать гель на ксантане, но исходя из моих ощущений, он дает пленочку на коже, которая слегка стягивает, поэтому на нем делаю только средвство для снятия косметики.
    Последний раз редактировалось Вертушка; 30.03.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права