Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Esna, это не лазер, это оптика. И в глаз - фиг попадешь. Я тоже сначала всех пугала криками - в глаза не светите! Но в глаза и не попадали, да плюс оптика для кошкиных глаз не вредна.
    Это единственная игрушка, которой моего обленившегося Фиму можно заставить прыгать. И Венька с лучиком носится, как шибанутый.
    Оба по щелчку опознают звук, несутся, даже сквозь сон и ищут лучик еще до того, как ты его включил.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ой, что расскажу… у меня есть целых два новых кота, точнее кот и кошка, м-а-а-а-а-ленькие такие, еще не смотрят. Котик похож на нашу Дану – черный с белой грудкой, и белыми лапками, а кошечка – трехцветка, черепаховая такая, напоминает мне кошку Катарины. В общем, ждите фоток, как только глазья откроют , начнем фото-сессии проводить.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, а откуль они взялись, стесняюсь я спросить?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, о как - надо мне озаботиться покупкой.
    У моих сейчас любимая "игрушка" - новая массажная рукавица. Обожают ее. Как только слышат треск липучки, которой она закрепляется на запястье, сразу бегут и выстраиваются в очередь на массаж. При этом обе отчаянно урчат. Сколько же шерсти из них вычесывается - ужос!

Вес репутации
    443

Esna, да это на рынке или в любом магазине, где батарейки продают, надо спросить лазерную указку.
    А что это у тебя на запястье застегивается? У меня тоже есть массажная рукавица - тоже ужас сколько шерсти вычесывает, но Фима ее ненавидит прям, убегает, как только увидит. Но она просто на руку надевается. И очень я устаю чесать его ею.

Вес репутации
    80

Arti, она в виде обычной варежки (с двумя, так сказать, пальцами). А на запястье - липучка, чтобы варежка плотно на руке сидела, не болталась туда-суда: мне приходится затянуть потуже, мужу не надо. А сама варежка с резиновой массажной накладкой - в общем обычная массажная штучка.
    Почему звери ее так залюбили - не знаю. Раньше у нас просто резинка была массажная, типа щетки для волос - они к ней были равнодушны. Наверное, им нравится, что при массаже варежкой охватываешь тельце (там и на большом пальце тоже массажные "сосочки" есть) и получается массаж сразу обоих бочков и спинки одновременно.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, как откуль взялись?! Ну… , это… , родились, в общем, у нашей черной кошки. Я анонсировала это событие, вот, ты забыла просто.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    80

Olik, с прибавлением кошачьего семейства! Будем ждать фотосессии.

Вес репутации
    443

Olik, ой, я чего-то это пропустила. Давай фотки! И побольше-побольше!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Leri Да и я редко ругаюсь, но иногда пытаюсь восстановить свое хозяйское положение, когда мохнатость пакостит, что-то не очень получается... Все равно она меня переговорит.. А вообще старшенькая у нас разговорчивая, общаемся постоянно, у нее на все есть советы жизненные, иногда она раздражается нашей "тупости", когда мы не понимаем ее. Зато младшая, проживая с такой говорливой мамашей, совершенно молчаливое создание, поэтому когда она подает голос, мы начинаем нервничать, что не так с кошкой)))
    Olik Да, давайте скорее фотки, масенькие котятки такая прелесть)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    58

Esna, прям завидую, что Ваши кошки позволяют с удовольствием себя чесать, к своей я подхожу только исподтишка, чтобы она не видела чесалку, иначе она с ней играть начинает... варежку искала, но так и не нашла у нас ((
    А лазерная указка - это, конечно, находка для ленивых и уставших хозяев!))) Сиди себе, а кошка будет мотаться из стороны в сторону. Только нужно брать такую, где пальчиковые (или мизинчиковые) батарейки (если такие есть, конечно)), а то там где маленькие таблетки, они очень быстро садятся.

Вес репутации
    443

Да прям для ленивых!
    У меня Фима до того обленился, что два круга сделает, а дальше сядет и сидит, башкой мотает.
    В результате мне приходится бегать за ним и придавать ускорение путем взаимодействия ноги и попы.
    Я подхожу, легкий толчок под попу, Фима побежал и тут же лег на том конце квартиры. Я иду за ним, он в это время только взглядом за лучиком следит, опять бамс под хвост, Фима опять побежал. И так, пока я не задолбаюсь в конец, или пока Фима тотально в ламинат не вроется.
    Оба худеем.

Esna, вот у меня тоже такая варежка, только без липучки. Она, конечно, гораздо лучше любых расчесок и пуходерок шерсть вычесывает.
    Но как электризуется - это тоже ужас просто! И пух потом клоками по всей квартире летает.
    Я как почешу Фиму, потом с себя пух соскребаю, да с ковра - прям комки.

Вес репутации
    50

У меня знакомые предлагают желающим вот таких мышек-долматинцев, забесплатно, самовывозом с Братиславской
    Изображения Изображения
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    31

зашла в темку посмотреть что новенького о любимцах своих пишут форумчанки, а тут такая печальная тема затронута....
    Я своего второго кота - Марса нашла случайно по объявлению, потеряшка, предлагали в хорошие руки. Когда приехала забирать его из клиники, где его в то время держали, то меня провели по помещениям, где держат найденных, покалеченных животных, и выхаживают их до последнего, и пристраивают даже самых казалось бы безнадежных: и кошек и собак. Там же в клинике натолкнулась на объявление типа: хорошая кошечка, здоровая, но хозяева принесли на усыпление, у врачей рука не поднимается, пристраивают через тех людей, которые как раз и выхаживают бедных животных. Подбирают их на улице, пристраивают в клинику, делают анализы, выхаживают, моют клетки и выгуливают. Просто низкий поклон таким людям и слава богу, что они есть.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Revival Посмотреть сообщение
    Esna, прям завидую, что Ваши кошки позволяют с удовольствием себя чесать, к своей я подхожу только исподтишка, чтобы она не видела чесалку, иначе она с ней играть начинает... варежку искала, но так и не нашла у нас ((
    Revival, у вас Нюша мохнатенькая, может шерстка спутывается и ей некомфортно, когда чешут? А может просто срабатывает охотничий инстинкт, раз играться начинает.
    У меня младшая кошка вообще мазохистка какая-то - очень любит, когда ее тискают, жамкают, за хвост дергают. Урчит как трактор, глаза прижмуривает и на морде полное блаженство написано. Реакция на массажную рукавицу такая же.

Вес репутации
    58

Esna, насчет комфорта даже не знаю)) если она не видит, что ее чешут, вроде и глазки жмурит, и урчит, а потом оборачивается и начинает играться. Поэтому надо максимально успеть вычесать за короткое время)). Хорошо, что Ваши без проблем дают себя расчесывать. Они длинношерстные?

Вес репутации
    80

Revival, нет у меня сиамские (тайские).

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Фима видимо решил позаботиться и о вашем здоровье, бегать так вместе)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    55

Олик, с прибавлением!

А у меня случилось чудо! Я уговорила мужа на кота. Теперь у нас живет зеленоглазый абиссинский хулиган! Фоток пока нет, потому что не можем ни одной нормальной сделать. Это чудо носится как не знаю кто. Вот он тут, а через долю секунды он испарился из поля зрения. Но пусть он и жуткий хулиган (он сейчас один дома, я сижу и думаю: он спит или дом разносит?), но к туалету мы приучились сразу, я боялась, что проблемы будут.
    Никак не можем определиться с именем, уже третий день кот ходит неназванный.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    31

Орхидея, поздравляю с пополнением !!!

Revival, у меня тоже целая проблема вычесать моего мохнатого Симбу (хотя он не так уж и мохнат, но и не гладкошерстный). Он дерется с расческой, рычит, шипит на меня, лапой бьет расческу. Зверюга!
    А второй - гладкошерстный Марс, так он вообще балдеет, когда я его расчесываю или массажик делаю. Может у него шкура более толстая? не знаю даже

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права