- 

Ой, а я сегодня пол дня с полиционерами общалась. Слушайте, какие же они дракулито-вампиреныши все-таки. 
 У меня теперь башка трещит и в целом ощущение, что меня корова жевала-жевала и выплюнула. Прям вампиры. 
Фигову тучу времени убила только на то, чтоб объяснить им как работает интернет-банк и что такое расчетный счет. 
Офигеть подкованность в этих вопросах! 
Плюс начали меня спрашивать - как искать мошенников. 
Тут я у ж не удержалась: 
- Ребят, это вы меня об этом спрашиваете? Надо запрашивать у банка-получателя паспортные данные человека, на которого был открыт счет. Надо узнавать у провайдера место положения компьютера, с которого выходили в интернет.
И тут они мне выдают ГЕНИАЛЬНУЮ фразу:
- А кто нам эти данные даст?
- 

А кому дадут-то тогда если не вам? Вы ж милиция пока еще... 
Потом выдали супер-идею:
- О! Мы сейчас позвоним в тот банк, где был открыт счет мошенников, и спросим у них с какого банкомата они деньги сняли. 
Под моим совершенно офигевшим взглядом, начали шарить в интернете в поисках телефона того банка. 
Я им говорю:
- Вы чего? 
 Вам никто эту информацию по телефону не даст.
Но случилось чудо... Они на каком-то своем языке, видимо, разговаривают, поэтому их на том конце провода опознают... Обещали завтра с утра дать информацию по банкомату. Ну вот не знаю дадут ли на самом деле. 
Я фигею, дорогая редакция. 

Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 

Ваши права