Не регулярно, но очень долго пользовалась. От результата была всегда в восторге. Но при последнем посещении парикмахера оказалось что волосы сильно пересушены, пришлось очень много длины срезать.Хотя в конце я добавляла слизь льна, жидкий шелк и жемчужную пудру, они не восстановили уже пересушенные кончики. Буду теперь модифицировать спрей под гель или крем для укладки.

Хотя в конце я добавляла слизь льна, жидкий шелк и жемчужную пудру, они не восстановили уже пересушенные кончики. Буду теперь модифицировать спрей под гель или крем для укладки.

). Очень довольна. Многие пишут что волосы сушатся от этого, но думаю, что можно делать маски, чтобы волосы в норме содержать, потому что отказываться от этого лосьона не хочется - уж больно хороший результат - как я уже измучилась волосы через день мыть и по утрам их смачивать и укладывать чтобы более менее приличный вид был

) Не хочу вульгарных блесточек, надеюсь на мелкий помол...

Сварился он у меня быстрее,чем за полчаса, хотя ставила на самую маленькую конфорку и на самый мизерный огонь. Правда до кипения я доводила на большом огне
Правда волосы у меня прямые, жирнятся на корнях,а по длине нормальные,только я их утюжу)
Все ведь знают,что полезно ногти держать в лимоне!
Но нам часто это лень-ведь надо сидеть,не двигаясь. А этот лосьончик-сам лимончик
Мне кажется,что они уже посветлели
Впитывается быстро,нежирный, очень удобно для ногтей

)

.
Волосы так сильно у корней блестят!