-
Лу4истая в садик отдавали и без прививок, но там с воспитателями не сложилось.
думаю от садика больше зависит. а так да, без прививок отказываются. поэтому он ходит на занятия детские. 4 часа в день. в итоге больше выходит, тк деткам надо и побегать и отдохнуть. как раз ко времени послеобеденного сна возвращается домой. а после сна идет на физкультуру(занимается ушу).
еще сейчас взяли подготовку дошкольную.. ребенок в итоге постоянно занят, ему есть куда энергию выплеснуть. у мамы есть свободное время чтобы его отвезти на занятия.. на крайняк я всегда подстрахую. поэтому обходимся спокойно без детсада.
я все-таки опасаюсь прививок. уж лучше ребенок проживет без детсада(мой брат Двоюродный ходил в детсад и все прививки были, но болел каждый месяц. родители перестали водить - ребенок перестал болеть) чем получит осложнения. я так подумала на счет прививок, менингита в частности... возможность им заболеть в разы ниже, чем возможность получить осложнения после прививки. тем более менингит получает из-за ослабленного иммунитета. об этом много информации, но вот первая попавшаяся из яндекса : http://www.medicinform.net/deti/deti_pop16.htm
Последний раз редактировалось an4ik; 26.03.2011 в 01:36.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права