F-ort не взъелась...возмутилась...поя сню почему, фотографии - это работа, пусть и не такая трудоемкая, но все же...знаки тоже - время требуют..
если конечно магазины не против, то пусть копируют..мне-то все равно..возмущена просто тем, как у нас все делается...одни бегают, ищут качество, проводят экспертизы - другие приходят на все готовое, и для людей "НЕ в теме" ставят двойную цену, грубо говоря.

Про чай - согласна отчасти, поскольку Вы осознаете что Вы тратите время, затраты на проезд и у Вас просто есть возможность..зато берете чай ( любой другой товар) гораздо дешевле, у кого времени или возможности нет - берут возле дома дороже..
Здесь же принцип один (товар весьма специфичный) - идешь ищешь в сеть, если повезет - велком на аромарти, если нет - плати за то же самое дороже.

Понятно что кому надо - найдет Аромарти, но ведь людей много которые не умеют грамотно пользоваться теми же поисковиками..

"И это моя головная боль, где и что купить и по какой цене." ..вот..до Аромарти покупала я несколько раз масла на одном сайте..сказать что я переплачивала, не сказать ничего...мне ( возможно это излишний альтруизм) хотелось бы чтобы таких дуралеев как я было бы поменьше, потому что обычным людям лишние деньги есть куда потратить всегда..