Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Мартинка не, это я про котейку, собакевич охранник, сидит на привязи, отпускают только когда все с базы уходят, на ночь.. Он с чужими мягко говоря неласков, порвать может. Ко мне как-то заказчики приехали в субботу, а сторож прощелкала и отпустила Гаврюшу (мы долго в офисе сидели). Решили переместиться в лабораторию, так счастье того заказчика, что Гаврюша сначала ко мне бросился обниматься, а только потом увидел чужого, я успела ухватиться за ошейник.. Так Гаврюша мне чуть палец не сломал, крутившись и вырываясь из рук, чтобы порвать постороннего...
    А вот сегодняшние фото нашего гулены-кота, это он вернувшись с бл....к, покушавши, отсыпается

я попыталась его разбудить, он только поменял позу

А еще у меня в нашем полевом поселке есть любимица - Умка, рыжая прелесть, сейчас у нее щенки, которые на фото пытаются меня придушить моим же шарфом
    Последний раз редактировалось Васаби; 25.03.2011 в 08:36.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права