-
Кто нибудь принимал Вива-Фит КОФЕ (коктейль) и Молочная сыворотка с персиком
-
анютка , молочная сыворотка весчь...летом вместо еды люблю, зимой как-то не очень идет.
-
Вкусняшка! Я пила противоаллергическую программу, там была сыворотка. Еще и похудела чуток на ней.
-
- Вес репутации
- 36
Добрый день! Прочитала много отзывов о Вивасане. Хотела поить маму БАДами Харпагин, но конечно, понимаю, что сначала надо подготовить почву для БАДов, т.е. почистить организм. Подскажите, а если у мамы нет желчного пузыря, сироп артишока ей можно принимать? Спасибо.
-
svik77, во всех представительствах вивасан есть врач, консультации которого бесплатны. С такими вопросами лучше обратиться к нему, если у Вас есть подписка в вивасане. Если Вы покупали через представителя, то пусть он проконсультируется и вам расскажет, или возможно представитель запишет на прием к вивасановскому врачу Вашу маму. Это будет более правильно.
-
- Вес репутации
- 37
Мне в Вивасане нравится суп томатный, суп с артишоками. Грибной совсем не понравился. Постоянно беру Вивафит коффе, Вива вегетабль (соль с витаминами).
Очень нужны отзывы на Крем для вен( от тромбофлебита помогает? курс? и т.п.).
-
LEOLANC , хрень, самодельный крем в разы эффективнее. Я в последнее время убедилась что самодельный крем + кверцетин с аскорбинкой не хуже действуют чем курс детралекса, а то и лучше.
-
и побочных эффектов
детралекса наверняка не наблюдается от самодельного крема
-
Capra , неа, я приятельнице делала легкий крем, почти гель, с таману+ветивер, бессмертник, кипарис, и кверцетин вместо детралекса, она в восторге, тк у нее ребенок поступает и приходится стоять в очередях, много ездить, а кремок, говорит, очень выручает: снимает отлично тяжесть и отеки.
-
Нужны отзывы на крем для рук и бальзам для губ из серии Аргана
зы Все не знаю, что бы такого дешовыенького взять для подписки
-
анютка , эфирных масел возьмите...
-
Циля
Масла я возьму, только уже со скидкой. Я сейчас в раздумьях над 5 продуктами для подписки
Еще интересуют отзывы на Бальзам «Альпийские травы» на основе эфирного масла 33-х трав и масла ши
-
анютка, лучше масла возьмите недорогие - лимон, апельсин, лванда, эвкалипт - они точно пригодятся и качество хорошее. Я из всех кремов - только "тимьян" более менее признаю, но он лечебный и не дешевый, уходовые крема - слабенько - имхо.
-
анютка,я пользуюсь вивасановским бальзамом,как подручным средством при внезапно развивающейся головной боли,когда чувствую назревающий насморк.Всегда беру с собой в дорогу.Вообщем,он работает.Хотя.я думаю,что можно произвести что-то подобное самостоятельно.
-
анютка , присоединяюсь к вышесказанному как давний пользователь Вивасан: я бы взяла бальзам 33 травы и 4 недорогих масла. Все это Вам в любом случае пригодится и подписка выйдет недорогая.
-
Опять я поспрашиваю
Интересуют отзывы на капсулы Линофит
И еще. Неужели сироп Артишок прям такой супер-пупер? Или все же лучше не тратиться, а купить обычный хофитол?
-
-
- Вес репутации
- 28
vivasan
здравствуйте. Я вот тоже решила попробовать вылечить екзему.Говорили раз плюнуть, только вот надо почиститькишечник и все пройдет. Вот что мне посоветовали зделать. Пить артишок три раза в день по чайной ложке. Утром капля естракта лимона, и три раза вдень по 3 капли косточек грефрутта - первая неделя, вторая 6 ,третья и четвертая неделя 9 капель а потом на убавление 6 и три капли каждую неделю. Плюс к этому мне дали крем кардиоспермум, и чайное дерево.На вторую неделю применения препаратов, у меня пошло такое обострение, что на руках-где у меня екзема, было видно мясо от открытых ран. я нимогла даже помыть руки такие были боли.Помимо того начались страшные головные боли, и боль в желудке- очень сильная.!!! Сейчас я всё это прекратила спустя неделю руки стали заживать, а вот желудок так и болит, и мучает изжога. Чего раньше у меня никогда не было. Вот так я хотела вылечить екзему. Может кто знает из вас опытных , может что то я зделала не так? помогите разобраться что же пошло не так. Спасибо.
-
iritan28 во первых насколько мне известно любое лечение с применением натуральных средств ,как например экстракт грейпфрута, может вызвать обострение заболевания .Вам нужно посоветоваться с врачом ,который часто находиться при офиса Вивасана.Незнаю как в других местах, но СПб очень замечательный и грамотный доктор.Я имела опыт лечения с помощью препаратов Вивасана серьезного заболевания и у меня тоже сначала было обострение процесса.Но в последствии все встало на свои месте и стало лучше.
-
iritan28 , вот так вот сразу все и пили: артишок три раза в день, лимон утром и ЭКГ 3 раза в день??? Ничего удивительного, что желудок заболел... Судя по грамматическим ошибкам (прошу прощения, если вы живете не в России), вы вполне могли что-то перепутать в рекомендациях, или вам такой специалист по "очистке кишечника" попался. Мне описание ваших проблем нисколько не напоминает обострение перед выздоровлением. Такими методами лечения и до язвы желудка недалеко.
Ваши права