-
Ну, вот. Пришла к выводу, что желатин мне не подходит. Конкретно он сильно сушит мои волосы. Сделала все тоже самое без него и все отлично. Сначала намазала корни волос смесью масел черного тмина, зверобоя и хмеля + 1 капля ЭМ шалфея мукатного + 2 капли ЭМ розмарина, по всей длине намазала льняным маслом. Походила так часа 2. Потом намешала шелковую маску с серой и цинком. Поверх масла, которое практически впиталось, ею намазала корни, подержала около 1 часа. Потом смыла шампунем Herbal Essences голубым увлажняющим Брызги дождя. А после тем же бальзамом. На влажные волосы после мытья нанесла немного смеси для сухих кончиков. Волосы великолепные. До этого делала все тоже самое, только смывала вместо шампуня желатином. Ужас. Вспоминаю желатин, как страшный сон - жесткая сухая проволока, торчащая в разные стороны. Да.... Все очень сторого индивидуально. Что одному хорошо, другому
..
Так и буду продолжать. Без масел мне трудно обойтись, волосы сухие и буквально требуют масла. Попробовала и вроде шелковая маска с серой и цинком с маслами не конфликтует. Остановлюсь пока на этом варианте. Когда придет наконец моя вожделенная посылочка вместо промышленных шампуней и бальзамов сделаю свои.
Ваши права