-
Вот и у меня также, на любые запахи реагирую неприязненно. Раньше также мучалась жуткими симптомами, правда только один день и 1-3 таблетки баралгина облегчали боль до терпимой. А потом стала решать проблему иным способом, и как мне кажется, никакого джругого варианта быть не может. Здоровый образ жизни! И ничего кроме. Я завязала с вредными привычками, увлеклась йогой, перешла на вегетарианскую диету. И где-то через полгода организм стал чудесным образом невероятно терпим в День Х. Правда все равно прибегаю к одному методу, ибо голова также не варит в это время как и раньше. Заготавливаю 3-5 фильмов на этот день (у нас даже есть такое выражение дома "фильм для месячных"
) не слишком умных и муторных, увлектаельных, красивых. И буквально с утра, сразу после завтрака ложусь в кроватку и смотрю все это дело. Когда приходит боль, отвлекаться на нее нет желания))
Конечно, в те дни, когда я уходила с лекций для того чтобы в каком-то бреду валяться на лавке в корридоре и страдать от боли, это был не вариант....
Ваши права