Ногти "сворачиваются" вдоль
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Ногти "сворачиваются" вдоль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

У нас сейчас ужасно суху, а на работе - вобще кошмар. На ногтях сказалось сразу же, причем так странно - на среднем пальце с одной стороны прямо к коде прижимается, при том, что ногти 5-6 мм. Пришла к выводу, что Томилари писала очень правильно про крем, а я случайно пришла - набила побольше крема под эти ногти (а то прямо не прилично было в таком виде ) и оставила и..... о чудо!!! Через пол-часа - 40 мин ногти выпрямились! При этом от крема и следа не осталось! Последное 3 дня стараюсь 2-3 раза в течении дня зкладывать крем под ноготь, поцесс пошел! Только самый краешек еще немного напоминает,что был загиб

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Аленka, а крем какой был?

Вес репутации
    80

violetsunset самый обычный увлажняющий с авокадо, думается мне, что именно увлажняющий д.б, а каким он будет - уже не столь важно . Теперь интересно мне попробовать сделать гель с водораслями и загонять его под ноготь

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Аленka, я правильно поняла, что самодельный крем? А у меня кстати крем обычно под ноготь забьется, а я его оттуда выковыриваю, а наверно зря. Потому как ногти имеют тенденцию к закручиванию.

Вес репутации
    80

violetsunset в данном случае нет, стоял многопрофильный увлажняющий, его и использовала. Свой гель хочу попробовать

Вес репутации
    30

у меня та же проблема,но только на правой руке, на указательном и среднем пальце,еще совсем чуть-чуть на левой руке на указательном пальце,так что думаю дело не в питании(
    может форма не правильная,хотя вроде одинаковая...

Вес репутации
    30

и у меня на указательном и среднем , на большом чуточку на обеих руках.Раньше думала от ручки(когда много пишешь), сейчас наверное буду увлажнять.А если в лимон ноготки вставлять лучше не будет? Помню Марина Хлебникова(певица) говорила, что свои длиннющие коготки в лимончике отмачивает, надо попробовать

Ваши права