-
Девчата, а зачем вы все осветляетесь до "ослепительного"?!
Я вот осветляюсь именно добела потому, что мне другие цвета из светлых просто не идут... Если бы я осветлялась до рыжеватого или до жёлтого, это бы выглядело ужасно, хотя для волос было бы более щадяще. Но потом эту рыжину-желтизну поверху обесцвечивания пришлось бы сразу красить какой-либо краской для придания более благородного оттенка - и это было бы еще более сильным ударом для волос...
Так что сразу добела - это я считаю самым удачным и щадящим вариантом. А потом можно просто придавать волосам оттенки с помощью оттеночных бальзамов, выбирая цвета платина, пепельный, жемчужно-розовый, светло-русый, светло-пепельно-ореховый и так далее.
Из темных мне идёт множество оттенков, и раньше я красилась в разные оттенки коричневого или красного. Но наступил момент, когда я из принципа захотела попробовать стать блондинкой, и вот я уже 4 года так хожу, и возвращаться к чему-то прежнему (тёмному) не хочется.
Наверное быть блондинкой - это также отличный выход для тех, у кого ранняя седина или много седых волос... Но ко мне это не относится: у меня к моменту покраски в белое было по всей голове всего-то штук десять седых волосин, и сейчас их не думаю что больше.
Добавлено через 10 минут
Novinka, кстати, я ж опробовала avon-овский спрей для продления блеска светлых волос! Ну ничего особенного не произошло - в смысле хуже не стало, и фиолетовых полосок на волосах тоже не появилось. Я уверена что этот спрей делает своё дело: помогает мне расчесать-разгладить волосы после утреннего пробуждения и плюс его легкий фиолетовый оттенок, как и положено ему по таблице цветов, нейтрализует легкую желтизну на волосах там где она есть.
Единственное что мне не понравился сам пульверизатор. Он пшикает довольно толстыми струйками по сравнению с моим предыдущим спреем от ГлиссКур, который давал не струйки, а практически облачко мельчайшей водяной пыли! Поэтому я перелила avon-овский спрей во флакон от ГлиссКур, так и пользуюсь теперь.
Последний раз редактировалось Tay; 16.03.2011 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права