Novinka, вы меня немножко не поняли! Вы не через Интернет заказывайте, а просто поищите офисы Фаберлик в вашей городской поисковой программе (где карта города, с адресами и всеми организациями). У нас такая прога называется ДубльГИС Барнаул, я знаю что она есть и в других городах, с картами для каждого города, Например ДубльГИС Новосибирск, и так далее. Неужели у вас такой нету? Или чего-то подобного? Там сразу будут адреса-телефоны, найдёте их офис в Воронеже самый ближний к вашему дому или к работе, созвонитесь и купите, безо всякого Интернета.
Нет ещё, он стоит уже сколько времени купленный, но не юзанный... Завтра попробую на чистые волосы - ради полной чистоты эксперимента.
А по поводу Палетт Е20, да, я согласна, он осветляет относительно нормально, но уж сильно щипучим был для меня, и пока не было Фаберлика (фирма на год прекращала выпуск этой замечательной краски...), я тоже пользовалась или Палетт Е20, или Палетт Фитолиния Чистые блонды, оттенок 100 Скандинавский блонд (также написано, что осветляет на 4-6 тонов) - и он оказался намного лучше чем Е20 (попробуйте, если не пробовали!), но всё равно Фаберлик реально рулит, эту краску для меня пока ни одна другая не превзошла. И это при том, что когда-то парикмахеры вообще мне твердили, что мои волосы невозможно обесцветить добела, что рыжина будет всегда, и я им верила...