Цитата Сообщение от Novinka Посмотреть сообщение
Не хотелось через интернет заказывать,но ради такого результата,наверное закажу.
Гарньер нормально,но всеравно не то!
Novinka, вы меня немножко не поняли! Вы не через Интернет заказывайте, а просто поищите офисы Фаберлик в вашей городской поисковой программе (где карта города, с адресами и всеми организациями). У нас такая прога называется ДубльГИС Барнаул, я знаю что она есть и в других городах, с картами для каждого города, Например ДубльГИС Новосибирск, и так далее. Неужели у вас такой нету? Или чего-то подобного? Там сразу будут адреса-телефоны, найдёте их офис в Воронеже самый ближний к вашему дому или к работе, созвонитесь и купите, безо всякого Интернета.

Цитата Сообщение от Novinka Посмотреть сообщение
TAY,так вы попробовали спрей эйвон для бродления блеска светлых волос???
Нет ещё, он стоит уже сколько времени купленный, но не юзанный... Завтра попробую на чистые волосы - ради полной чистоты эксперимента.

А по поводу Палетт Е20, да, я согласна, он осветляет относительно нормально, но уж сильно щипучим был для меня, и пока не было Фаберлика (фирма на год прекращала выпуск этой замечательной краски...), я тоже пользовалась или Палетт Е20, или Палетт Фитолиния Чистые блонды, оттенок 100 Скандинавский блонд (также написано, что осветляет на 4-6 тонов) - и он оказался намного лучше чем Е20 (попробуйте, если не пробовали!), но всё равно Фаберлик реально рулит, эту краску для меня пока ни одна другая не превзошла. И это при том, что когда-то парикмахеры вообще мне твердили, что мои волосы невозможно обесцветить добела, что рыжина будет всегда, и я им верила...