Фотоомоложение
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Фотоомоложение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

В этом году (осенью) снова пошла на фото. Хотя в прошлом году пообещала себе этого не делать. Но вокруг носа снова купероз, щеки "цветут". Купероз, конечно, убирается, но если у вас есть предрасположенность к сосудистым заболеваниям и сосуды всего организма слабые, будьте готовы к возвращению купероза!
    И еще очень многое зависит от аппарата. Самый мощный, современный и продвинутый - Квантум!
    А вообще, убрав сосудики один раз, хочется убирать постоянно. И только от каждого из нас зависит через какое время мы снова попадем на фотоомоложение.
    И еще заметила: когда процедуру фото делала год назад, качество кожи изменилось буквально после 1-ой процедуры, лицо свежее, кожа красивая. Сейчас подобных эффектов я не наблюдаю...

Добавлено через 1 минуту

Забыла! Моя косметолог всегда глумиться надо мной, когда видит сразу после процедуры синяки. И говорит, что больше и синее синяк, тем лучше "взялся" сосудик, т.е. эффект будет лучше!!!
    Последний раз редактировалось svik77; 14.03.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права