-
Novinka , надо попробовать. Подскажите пожалуйста, сколько серной мази и цинковой пасты вы кладете? Тоже по 6-7 мерных ложек от шелковой маски? А после мытья маску или бальзам какой-ниубудь наносите? Или только шампунь с желатином и все?
-
- Вес репутации
- 0
Leri,уточняю:маски шелковой 6-7 ложек,а серы и цинка...ну примерно такое количество как головка на ватной палочке,
как то так обьяснила бы...
Бальзам не наношу,тк волосы от маски и так оч шелковистые,и еще шампунь совсе не сушит,так что бальзам мне не требуется.Попробуйте сначало без бальзама,а потом сами под себя рецепт доусовершенствуете!Удачи!Н адеюсь вам поможет!
Revival,изучала мед литературу на эту тему,там наша ину о том каие вещества нужны нашим волосам для роста,витамины то мы любим в масочки добавлять,а вот про минералы забываем,однако баланс витаминов и минералов в воже и луквицах,обеспечивает нормальный рост волоса!Тк по статистике у населения нашего региона недостаток разных мин вещ-в от 20 до 70 % решила его для волосиков восполнить,там еще было про селен,но что то ума не приложу где его взять,и как в маску ввести!Вот такая вот мысля!
И кстати жирности волос у меня не отбавилось не прибавилось!!!
Последний раз редактировалось Novinka; 14.03.2011 в 17:32.
-
- Вес репутации
- 33
Девочки, а где ж взять серу с цинком? Или это все в аптеке продается?
-
Ann_Rioval , серная мазь есть точно в аптеке. Я там купила, смешная цена. Вот цинковую пасту еще не спрашивала. Возможно она там же и есть.
Novinka , спасибо за уточнение и разъяснение.
-
Есть, есть.
-
Ну, вот, купила и цинковую пасту в аптеке. Стоит 15 рублей. Там есть еще и цинковая мазь, но взяла именно пасту, по инструкции. Намешала с шелковой маской, намазала, сижу жду когда волосы отрастут
. А если серьезно, понимаю, что это надо делать регулярно.
Novinka, не могли бы вы сказать, как часто за 1,5 месяца делали эту процедуру? Сколько раз в неделю? Или перед каждой помывкой?
-
- Вес репутации
- 0
Leri,я мою голову через день,перед каждым мытьем наношу маску эту,но еще раз в недею наносила масла вместо нее,так получается в среднем 3 раза в неделю!
А паста или мазь,не принципиально,они отличаются только количеством талька в составе,просто что было в аптечке домашней то и взяла!
Сейчас решила сделать перерыв,всетаки средство еще до меня ни кто не испытывал!
Ваши права