Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

Сегодня в очередной раз в недоумении. Были со своим зверенышем у ветеринара (царапнул себе ушко, присоединилась инфекция). Ну просто слов нет. Мы просидели в очереди больше полутора часов. Перед нами была только одна собачка. Никакого там кварцевания, перерыва не было. Из этих полутора часов собачку принимали 50 минут. Она не больная, ее не оперировали, просто плановый прием 7-месячного щенка. Такое ощущение, что лечили всю семью (реально были папа-мама-двамаленькихсына-щенок).
    Мы зашли на прием, специально засекла время. 7 (!!!!!) минут. С полным осмотром, ответили на кучу (дополнительных, я уж из вредности пытала врача) вопросов, расписали лечение.
    Сижу и думаю, это мы такие кривые? Или я чет не понимаю. Причем так всегда. Ну что там можно столько времени с животным делать?

А Лекс нас сегодня удивил. Обшипел двух крупных псов. Причем на маленьких вообще никак не среагировал. А на больших, когда они наглеючи начинали облизываться в опасной от него близости, он таааак агрессивно шипел, что аж мы подскакивали и отодвигали переноску подальше.
    Последний раз редактировалось F-ort; 11.03.2011 в 18:17.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права