-
"Не всегда прислушиваться к мнению родителей"... Ой, девы... такие родители есть...
У меня есть двоюродная сестра. Соответственно ее сын - моей двоюродный племянник.
Начал встречаться с девочкой. Ну встречаются и встречаются. Жить вместе начали. Ну живут и живут.
Племянник как-то не спешил под венец, а вот девочка под венец ну как-то так вяло, но уже хотела.
И тут на сцену вскарабкалась моя сестрица.
Мало того, что она вынесла мозг сыну (мадам она у нас сатраповидная, детей с детства строит), естественно организацию свадьбы взяла на себя.
Ну причем она из тех людей, кто задолго до торжества в ресторан приперся, проследил за сервировкой столов, ВЗВЕСИЛ все блюда, чтоб не дай бог не обсчитали (обсчитали, естественно, но быстро доложили жрачку на столы).
Так она же еще и гостей звала.
Я на всякие широкие пьянки-гулянки вообще не хожу. Вообще. Ну не люблю просто когда толпень народа.
Она мне звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
"Вот у меня родных братьев-сестер нет, а видимся редко, а у Димы вы единственные тети и дяди, поэтому вы непременно должны быть, я слушать ничего не хочу, чтоб обязательно была!"
И, собственно, названивала она мне не потому, что я для нее какой-то особый гость, а потому что во время самого первого разговора почувствовала, что я вежливо отказываюсь, а это никак не входило в ее планы, и она начала штурм Зимнего.
Точно также она поступила со всеми родственниками, которые также, как я пытались отвертеться.
И что вы думаете? Это из разряда - легче отдаться, чем объяснить почему ты не хочешь. На свадьбу приперлись ВСЕ!
И я в том числе, потому что ну просто невероятно было как-то из этой ситуации выйти.
Свадьба, конечно, была традиционной - лимузин, ресторан, тамада, племянник поднабрался и в пляс пустился. Молодые были замученные, конечно, зато сестры, по-моему, еще на трое суток хватило бы с ее-то энтузиазмом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права