Arti, ну просто удивительный ребенок - ночью спатьБаюныч только под утро к нам приходит. Вы мне прям душу разбередили, снова хочется котеночка взять. Как представлю это мелкое, пушистое и шкодное, хоть сейчас за ним беги
![]()
Arti, ну просто удивительный ребенок - ночью спатьБаюныч только под утро к нам приходит. Вы мне прям душу разбередили, снова хочется котеночка взять. Как представлю это мелкое, пушистое и шкодное, хоть сейчас за ним беги
![]()
"Ей четыре года, но она говорит, что ей два. Редкое кокетство."(с)
Mad Sparrow, ну так у нас тут периодически заваливаются котята.Хотите мы вам одного сосватаем?
Esna, ну вообще да... скорее всего... поскольку когда он падает в унитаз башкой, или когда ему делают прививку, он орет, как потерпевший, с прежней силой. А так все "пи-пи" да "пи-пи" и жрет все, что плохо лежит.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, я бы с удовольствиемМне вообще котят нельзя показывать - руки так и тянутся. Жалко, что Баюн у нас такой агрессор. С человеческими гостями - ну не кот, а душа компании. А вот собратьев своих не любит...А всё тот кот соседский, злыдень
![]()
"Ей четыре года, но она говорит, что ей два. Редкое кокетство."(с)
Ой, это у нас не Веня, а сто рублей убытка.
Изувечил мне мужа. Вчера разбил стакан - как ни устраняли последствия, но муж на осколке подорвался.
Сегодня приходил ветеринар (уже не стали рисковать и носить его в клинику, вызвали на дом), в результате мы имеем в наличии подранного мужа.
Что случилось - не знаю. Но ребенок страшно боится чужих. Тут сантехник приходил, лапу к нему протянул, так тот таааак зашипел, аки змея, что сантехник чуть не уделался.
Сегодня с ветеринаром... А ведь я его носила в клинику и все было нормально.![]()
Все-таки я думаю, что вот эти безответственные хозяева, которые берут котят, а потом выбрасывают на улицу, дико портят им психику.Полагаю, что все фобии Венюли от того, что он боится, что его опять отправят на улицу или в подъезд, где будут чужие люди.
Бедный-бедный наш ребенок.И не объяснишь, что никто его уже не выбросит.
А наша новая офисная кошка постепенно отвоевывает себе жизненное пространство у Миши.Ходит с подранным носом, но демонстрирует Мишке полное неподчинение.
Я ее дико уважаю.
![]()
Наблюдали сегодня, как она вышла из Мишкиной "комнаты" - соседнего магазина, а Миша только хлопала глазами в след.
Вечером, когда мы ее выпроводили из офиса, мамзель (кодовое название Зайка) ринулась навстречу Мише. Миша затаилась, Зайка тоже. Но Зайка первая преодолела страх и двинулась навстречу Мише. В результате Миша заховалась за тумбочку, а Зайка пошла покорять ее территорию.
При том, что Зайка меньше Миши минимум в два раза.
Ну просто чудо кошка. Кто бы ее усыновил...![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, вот Анфиска до сих пор чужих людей очень боится, в основном правда мужеского пола. Просто со страху ховается куда-нить или делает "динозавричий" хвост и спинку. Это у них с детства всё идёт, видимо её когда-то сильно напугали (неудивительно, мы её у входа в подвал нашли). Дай-то бог, чтобы Венька забыл всё плохое и стал спокойно относиться к людям, хотя, не исключено, что таким и останется.
У нас тут тоже приколы. Когда Анфиска давеча болела, я лично возила её несколько раз к ветеринару. Так вот эта коза запомнила куртку, в которой я возила, и, если я прихожу в этой куртке, она драпает от меня как угорелаяНа руки вообще не даётся, когда я в ней, у неё паника начинается
![]()
Snusmumrik, ага, у нас Венюль тоже как-то дико к верхней одежде относится.
Что у них там в башке - хрен поймешь.![]()
Arti, Веня просто чудный котенокСпать по ночам
Надо же! Может он чужих боится. т.к. его обижали, пока он в подъезде жил.
Может Мишка дает Зайке жить спокойно, т.к поняла что молодым надо дать дорогу![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Наши кисы тоже бояться чужих. Хотя родились у нас дома и никто их не куда не выбрасывалНо как только кто чужой, сразу исчезают. Желательно под диван, желательно к дальней стенке
Спит как ребенок, молодец Венька.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti, а может Веня никого и не боиться, просто у него охранный инстинкт просыпается, моя же кошка охраняет дом. Вот и Веня свою собственность делить не хочет с какими-то посторонними
. Все чужие вон из моего дома
!
О! И моя охраняет! Как только в квартиру заходит чужой, она начинает угрожающе орать, шипеть и красться в сторону "врага". Мне сегодня заказ из Аромарти привозили, так вот курьер оказался первым за долгое время человеком, который не испугался и не просил убрать "злобное дикое животное"
.
Не придуман ещё мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды ещё в небе и
Нет закона пока...
kelebek , боже мой, вот-вот, как похоже. Ну, прямо, описание моего монстра. Все они (кошки) по натуре тибетские
. Сторожевые ...
у нас кошка тихая, квартиру не охраняет , но гостей пасет![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Привет всем! А у нас декоративный кролик, девочка, зовут Зюзя. Такая смешная. Больше всех любит папу. На меня один раз наехала за то что пол заднице дала накануне, прикиньте, никогда не думала что заяц еще и обижаться будет. А по вечерам начинает по квартире гонять. Любит грызть обои, за что периодически получает таки.
eftimoffskaia , а чем заяц хуже все остальных? Все могут обижаться, вот и он такой же. А куда Зюзя в туалет ходит?
Чесно думала что вот зайцы тупые, особенно ее породы. До этого у нас был вислоухий кролик, девочки, вот ЭТО чудо, это маленькая собачка в виде кролика, ничего не боялся, я его звала он сразу в припрыжку бежал ко мне в руки, Звали его Кузя, он умер.чуть больше месяца было.
Зюзечка другая, ее породы кролики более боязливые, это как коты, приду када захочу, а как они любят что бы гладили их, подбегает, начинаешь ее чухать, она голову ложит и глазки закрывает, наслаждается.
Делает все свои дела в своем лоточке и писяет там же. Е%сть специальный древесный наполнитель для кроликови кошек, вот его и покупает, это прессованная стружка.
У нас были шиншилы, так от их мочи, если 2-3 дня не убраться, воняет жуть. А у Зюзи нет такого запаха. Вообще запаха нет.
Я тут периодически подумываю, взять еще одного кролика вислаухого, ну очень мне понравились кролики этой породы. Назову Кузя Второй, а потом гляжу на свои обои и понимаю, что навряд ли выдержу двух кролей. А так хочеца.
а у меня сегодня ночью котэ нажралась миндаля! Я вчера сделала заготовку для марципанов - почистила килограмм миндальных орехов, и оставила их в миске на столе, накрыв салфеткой. С утра прихожу - салфетка валяется, а орехи погрызаны! причем, ладно бы взяла один орешек, так нет! она целую кучу по чуть-чуть понадгрызла!
Никогда не думала, что кошки орехи едят...
ellemar , едят, еще как едят! Причем всякие орехи, включая кокос. А так же семечки, изюм, сухофрукты. Ну, по крайней мере, моя кошка ест
.
Гав такой прикольный. Сейчас уже травка молоденькая появилась, ну я ему сорвала в первый раз. Прихожу домой, в одной руке травку держу, другой расстёгиваю туфли. Так он учуял травку, как давай выхватывать у меня её зубами, забегался. Отдала я эту траву ему прям в коридоре, так он объелся и обрыгал все паласы, которые есть в домеВроде как это они так желудок чистят. Теперь каждый день рву, и он её с огромным удовольствием жуёт.
Snusmumrik вот и мои так же, как только появляется молодая травка, рву им, так у порога встречают и из рук вырывают, приходится там же в коридоре и отдавать, а то в квартиру не зайти
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"