-
Ой, это у нас не Веня, а сто рублей убытка.
Изувечил мне мужа. Вчера разбил стакан - как ни устраняли последствия, но муж на осколке подорвался.
Сегодня приходил ветеринар (уже не стали рисковать и носить его в клинику, вызвали на дом), в результате мы имеем в наличии подранного мужа.
Что случилось - не знаю. Но ребенок страшно боится чужих. Тут сантехник приходил, лапу к нему протянул, так тот таааак зашипел, аки змея, что сантехник чуть не уделался.
Сегодня с ветеринаром... А ведь я его носила в клинику и все было нормально.
Все-таки я думаю, что вот эти безответственные хозяева, которые берут котят, а потом выбрасывают на улицу, дико портят им психику.
Полагаю, что все фобии Венюли от того, что он боится, что его опять отправят на улицу или в подъезд, где будут чужие люди.
Бедный-бедный наш ребенок.
И не объяснишь, что никто его уже не выбросит. 
А наша новая офисная кошка постепенно отвоевывает себе жизненное пространство у Миши.
Ходит с подранным носом, но демонстрирует Мишке полное неподчинение.
Я ее дико уважаю.
Наблюдали сегодня, как она вышла из Мишкиной "комнаты" - соседнего магазина, а Миша только хлопала глазами в след.
Вечером, когда мы ее выпроводили из офиса, мамзель (кодовое название Зайка) ринулась навстречу Мише. Миша затаилась, Зайка тоже. Но Зайка первая преодолела страх и двинулась навстречу Мише. В результате Миша заховалась за тумбочку, а Зайка пошла покорять ее территорию.
При том, что Зайка меньше Миши минимум в два раза.
Ну просто чудо кошка. Кто бы ее усыновил...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права